要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去医院验血了 刚拿到结果

楼主: 期待-2015
来自疯狂造人 |举报
22056156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生着急下班 看了一下说值太低了 让我下周再复查
点击查看全文
期待-2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-08-11 19:03
<br/>我都没啥感觉
我本来就挑食  反正下周就知道结果了  一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-08-11 19:09
<br/>我本来就挑食  反正下周就知道结果了  一起好孕
你下周直接b超吗?我还得验血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-07-28 12:20
<br/>医生说hcg太低了
为什么医生不让你隔天再去验血看hcg翻倍啊,唉~现在不负责任的医生太多了,难怪有那么多医患纠纷
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-11 19:13
<br/>为什么医生不让你隔天再去验血看hcg翻倍啊,唉~现在不负责任的医生太多了,难怪有那么多医患纠纷
我一周后去的  我这儿的医生都是一周后看
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-08-11 19:10
<br/>你下周直接b超吗?我还得验血。
b超和验血  说是要查一个甲功hcg和孕酮吧  b超我想晚一周再做  还没想好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-08-11 21:12
<br/>我一周后去的  我这儿的医生都是一周后看
应该是隔天看翻倍比较好,一周后能翻好多倍了
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-08-11 19:10
<br/>你下周直接b超吗?我还得验血。
我怕万一下周b超不好  我再难过
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-11 21:15
<br/>应该是隔天看翻倍比较好,一周后能翻好多倍了
医生观念不同吧  翻倍时间每个人都不太一样  医生认为三天翻倍也是正常的  我一周后是9899
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-08-11 21:15
<br/>我怕万一下周b超不好  我再难过
真的好担心
点击查看全文
期待-2015 发表于 2015-08-11 21:15
<br/>我怕万一下周b超不好  我再难过
8月5号抽血结果hcg12163,8月12号483266,一星期才翻2倍
点击查看全文