要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

15、16号排卵的姐妹进来

楼主: 173177017
来自疯狂造人 |举报
657844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝儿来了,已官方验证,备孕一个月中了,好开心.备孕采取的去医院查排卵的方法,月经7.1到7.6,医生让我10号去查,排卵,10号14毫米左右,15号20毫米左右,医生说15号差不多自己就能排了,15号房事,隔日17号早上房事,17号去医院B超已排,就这样坐等怀孕.7月24号开始有姨妈感,比以往来月经前强烈,而且一直有隐隐的痛,知道现在,25号有恶心的感觉,内心一直忐忑,昨天去医院验血了,正是怀孕了,为了满足自己的好奇心,今早试纸验孕中队长,第一次怀孕还是希望看见双杠的感觉,分享给其他姐妹大家好运.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。我貌似18号排卵,18.19号安排功课。前几天胸就开始涨,今天下午开始小腹疼,好害怕大姨妈要来了,我还等着30号去医院抽血呢!人生中第一次不希望大姨妈来拜访!
点击查看全文
173177017 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-07-28 18:50
<br/>接好孕。我貌似18号排卵,18.19号安排功课。前几天胸就开始涨,今天下午开始小腹疼,好害怕大姨妈要来了,我还等着30号去医院抽血呢!人生中第一次不希望大姨妈来拜访!
不用害怕,18号应该再有几天才能验出来.看你的情况,估计也成功了,31号用试纸试试,要是着急就去医院验血,祝你好孕!
点击查看全文
173177017 发表于 2015-07-28 18:58
<br/>不用害怕,18号应该再有几天才能验出来.看你的情况,估计也成功了,31号用试纸试试,要是着急就去医院验血,祝你好孕!
恩,感觉很多症状都符合,所以一直相信是中了的,但是今早大卫白板,好纠结伤心。准备30号去验血的,因为多囊,所以想尽早知道,要保胎!愿楼主把好孕传给我
点击查看全文
s2431055245 发表于 2015-07-28 19:01
<br/>恩,感觉很多症状都符合,所以一直相信是中了的,但是今早大卫白板,好纠结伤心。准备30号去验血的,因为多囊,所以想尽早知道,要保胎!愿楼主把好孕传给我
嗯,不用有过多的心理压力,放轻松,大卫反应慢,我15、16排的28号才测出来,你的排卵比我晚三天呢,30、31差不多了,这个因人而异,有的得过月经五六天用试纸才可能测出,去医院吧查血吧,医生估计不建议你做,但是你自己要坚持啊,我去的时候就是,我执意要做的.祝你好孕.
点击查看全文
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
一克拉的尾戒 发表于 2015-07-28 11:27
<br/>验血是不是要空腹呢
验血要空腹,连水都不要喝啊.
点击查看全文
173177017 发表于 2015-07-29 11:17
<br/>嗯,不用有过多的心理压力,放轻松,大卫反应慢,我15、16排的28号才测出来,你的排卵比我晚三天呢,30、31差不多了,这个因人而异,有的得过月经五六天用试纸才可能测出,去医院吧查血吧,医生估计不建议你做,但是你自己要坚持啊,我去的时候就是,我执意要做的.祝你好孕.
恩,谢谢。我这次周期长,到大概23天才排卵。我的身体好像反应挺慢的,医生根据我的情况16号打的绒促,让我18号,19号同房。我明天就第35天了。家里没早早孕了,明天姨妈没来就去医院验血。验血要空腹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈你的试纸颜色很深吗
点击查看全文
s2431055245 发表于 2015-07-29 11:26
<br/>恩,谢谢。我这次周期长,到大概23天才排卵。我的身体好像反应挺慢的,医生根据我的情况16号打的绒促,让我18号,19号同房。我明天就第35天了。家里没早早孕了,明天姨妈没来就去医院验血。验血要空腹吗?
是的,要空腹,连水都不要喝啊.
点击查看全文