要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两次化验结果,孕酮降了,医生说hcg翻倍不错

楼主: 加油猴宝
755816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日末次,7月4日左右排卵,7月3-5日各一次aa。7月15日大卫早孕测出水印,后面连续测了几次,7月19日弱阳,7月22日测出阳性。
7月19日去验血了,孕酮21.84ng/ml,hcg小于1000mIu/ml,bhcg159.43mIu/ml。确认早孕。从17号开始加了地屈孕酮片医生说时间短,孕酮按吃药情况下不算高。
去年胚胎停育一次,所以今年测出弱阳立马验血。医生建议继续吃地屈孕酮片。7月27日复查,孕酮降了只有13.1ng/ml,t-hcg11013mIu/ml,医生说翻倍正常。
关于孕酮值我问了医生为什么吃了地屈孕酮片反而降了。医生只说孕酮是变化的。第二次复查查了甲功五项,结果tsh血清促甲状腺激素3.1。医生讲要调到2.5以下。T3T4正常,TGAb抗甲状腺蛋白抗体超高阳性,390.4u/ml,参考范围小于60。TPOAb抗甲状腺氧化物酶27u/ml。正常。
今天又换医院空腹复查了甲状腺。下午取结果。医生讲如果结果还是超高就用药。
去年化验单上TGAb也超标,但只有176。
论坛里有没有姐妹吃药孕酮下降了,有没有姐妹查甲功五项的。能否分享一下。
点击查看全文
加油猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:32 | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-08-08 10:02
<br/>楼主,排卵后有吃黄体酮吗?17号开始是加药的吗?
测出弱阳后就吃了地屈孕酮片,最近一次化验也只有16.1,医生讲不要太紧张,不出血就没事
点击查看全文
加油猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:33 | 来自疯狂造人
w1436833317130 发表于 2015-08-08 11:28
<br/>什么时候查甲状功能啊,医生都没说叫我查
测出怀孕就查了
点击查看全文
加油猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:34 | 来自疯狂造人
Duande 发表于 2015-08-08 11:11
<br/>我前两天也去测了甲状腺的检查也是3.1医生给我开的药说降到2.5。 然后12周以后3左右就可以了。
我也是,测出3.1吃优甲乐,最近测2.3。吃了一周的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 11:35 | 来自疯狂造人
加油猴宝 发表于 2015-08-08 11:32
<br/>测出弱阳后就吃了地屈孕酮片,最近一次化验也只有16.1,医生讲不要太紧张,不出血就没事
嗯嗯,加油呢,药吃起来了,对自己有信心,我是排卵后就开始吃黄体酮了呢
点击查看全文
加油猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:39 | 来自疯狂造人
最近是8月4日检查的,hcg70000多,孕酮26.1,已经B超看到胎心了,医生说挺好的。去年有过胎停史,当时也是孕酮低,还注射黄体酮了,孕酮后来涨上去了,B超也看到胎心,但过了两周胎停了。今年就非常紧张。总担心抗体会有影响,因为去年也查出抗体高。医生讲不影响,放松心态就好。
点击查看全文
加油猴宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
刚刚说错了,孕酮16.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:07 | 来自疯狂造人
加油猴宝 发表于 2015-08-08 11:34
<br/>我也是,测出3.1吃优甲乐,最近测2.3。吃了一周的药
我也在吃。 我准备吃两个星期平时少吃盐应该就好了
点击查看全文