要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

拔牙后多久可以备孕?

楼主: my_0826
5232022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
智齿牙龈发炎中,难受,如果拔牙多久可以准备要宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-07-28 10:17
<br/>真难受啊,头回这么严重
赶紧拔吧,拔了再要最好。我怀孕前就看到智齿最好拔了再要我不信,因为我都不疼。现在刚测到早孕弱阳,智齿那里就红肿好几天了。这下想拔都不能拔了,痛的夜里都难以入睡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:33 | 来自疯狂造人
三个月不能要…拔智齿会照CT…拍那个三个月不能要孩子…前几天我老公去医院看医生就是这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-07-28 17:22
<br/>真的吗亲爱的,网上也有说三个月后的,真纠结
众说纷纭吧。主要是那个局部麻药。也没啥严重的负作用吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:25 | 来自Android
my_0826 发表于 2015-07-28 17:21
<br/>纠结啊,不想影响备孕计划可是牙龈又突然疼的这么厉害
那就先拔了在备孕吧,不然到时候怀上了,牙疼就麻烦,那段时间会呕吐,没什么胃口的,如果你牙疼更影响胃口,建议有病先治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
我同事刚怀孕不知道就拔牙了 也没事 牙上麻药没多少 不会有什么影响 我问过照片子大夫人家也说没什么事 你要为了保险就推迟一个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 11:35 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-07-28 17:22
<br/>对了亲爱的,你身边有类似这样的吗?拔牙后一个周期正常怀孕了
我就是啊,头胎的时候,拔牙后一个月就怀孕了,现在孩子已经5岁多了。
点击查看全文
my_0826 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:41 | 来自疯狂造人
インイン 发表于 2015-07-29 11:35
<br/>我就是啊,头胎的时候,拔牙后一个月就怀孕了,现在孩子已经5岁多了。
真的啊姐,你当时拔牙拍片了吗?智齿真心遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:42 | 来自疯狂造人
q1436093439378 发表于 2015-07-29 11:32
<br/>我同事刚怀孕不知道就拔牙了 也没事 牙上麻药没多少 不会有什么影响 我问过照片子大夫人家也说没什么事 你要为了保险就推迟一个月就好了
嗯嗯,心里好受多了,因为装修一直往后推计划,这装修差不多了寻思这个月正式备孕呢牙又来这一出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-28 17:30
<br/>赶紧拔吧,拔了再要最好。我怀孕前就看到智齿最好拔了再要我不信,因为我都不疼。现在刚测到早孕弱阳,智齿那里就红肿好几天了。这下想拔都不能拔了,痛的夜里都难以入睡啊
我能体会到,我现在也是这两天晚上还疼的哭,我对象以为我做噩梦呢,你多用盐水漱口,你也没法用药,为了宝宝妈妈什么都能忍,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:50 | 来自疯狂造人
我把四颗智齿都拔了 你在怀孕前最好拔了 很多人怀孕的时候智齿都会疼 你要在天津好了 我上次拔牙的大夫技术很好 装修也要注意点啊 最好多晾晾 要住进去要勤通风
点击查看全文