要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不是排卵期是强阳怎么回事,

楼主: w1436338579122
来自疯狂造人 |举报
1662187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是15,16,17排卵的可今天测排卵强阳,会不会快来列假也是排卵强阳呀?亲们帮帮我,请求回答
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是那几天排卵,25号测的,几乎没有,过两天再测越来越深,你再测测,肯定有的
点击查看全文
w1436338579122 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429915119752 发表于 2015-07-29 09:27
<br/>我也是那几天排卵,25号测的,几乎没有,过两天再测越来越深,你再测测,肯定有的
在等等,我也不确定我是不是,过两天在测测,祝我们都好孕
点击查看全文
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-29 09:25
<br/>毋庸置疑,肯定怀了,宝宝加油,我来接接接
我感觉我都精神恍惚了,不知道是不是,不过我最近这几天就有点尿频了,要不就上午要不就下午,
点击查看全文
w1436338579122 发表于 2015-07-29 10:01
<br/>在等等,我也不确定我是不是,过两天在测测,祝我们都好孕
嗯嗯,我测了早早孕,双杠,明天是姨妈日。还是很紧张,祝我们宫内好孕
点击查看全文
q1429915119752 发表于 2015-07-29 15:37
<br/>嗯嗯,我测了早早孕,双杠,明天是姨妈日。还是很紧张,祝我们宫内好孕
都双扛了还紧张啥,,恭喜好孕
点击查看全文
w1436338579122 发表于 2015-07-29 16:44
<br/>都双扛了还紧张啥,,恭喜好孕
总是怕来姨妈,我也不知道,估计太紧张吧
点击查看全文
q1429915119752 发表于 2015-07-29 17:10
<br/>总是怕来姨妈,我也不知道,估计太紧张吧
我也是虽然测到印但还是害怕来大姨妈,也紧张,我这两天排卵纸强阳,明天早上看看会不会加深,,
点击查看全文
每次上厕所都在祷告,千万不要来姨妈。哈哈……多测测早早孕试纸更为安心,我晚上再去买两个的。排卵试纸还是不够准确的!过了明天我就安心了,加油!
点击查看全文
q1429915119752 发表于 2015-07-29 17:16
<br/>每次上厕所都在祷告,千万不要来姨妈。哈哈……多测测早早孕试纸更为安心,我晚上再去买两个的。排卵试纸还是不够准确的!过了明天我就安心了,加油!
我明天也是姨妈日,我也是和你一样,你有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-07-28 11:03
<br/>你拍照片了没有?我帮你看看!
亲看看我的,早早孕白板,排卵纸这样,19号排卵,还有4天姨妈日!好怕在失望<br/>
点击查看全文