要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

16号排卵,体温怎么回事?

楼主: bbydl
来自疯狂造人 |举报
695569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,排卵后体温在36.7-36.9之间,昨天下降到36.5,分析提示姨妈马上驾到,可是昨天没来姨妈,今早体温又升到36.7,量了三次都是36.7,这怎么回事啊?姨妈感好强!以前的体温也没试过这样啊!
点击查看全文
bbydl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝的妈咪 发表于 2015-07-28 10:42
<br/>同排卵,今早体温下降0.2,估计没戏了,唉
如果明天还继续降就要来姨妈了,我昨天都准备好姨妈巾了,但今天又让我看到一丁点希望,明天千万别降啊。
点击查看全文
bbydl (楼主)
susanna828 发表于 2015-07-28 10:42
<br/>我也16号排卵,等到下月1号测。一起好运。
我现在就是姨妈感,肚子疼,该不会真来姨妈吧,按体温36.7今天不会来的,就不知道明天了,保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-07-28 10:45
<br/>我现在就是姨妈感,肚子疼,该不会真来姨妈吧,按体温36.7今天不会来的,就不知道明天了,保佑保佑!
我和你症状一样,小肚子坠胀,后腰酸,胸涨,昨晚我还梦见我来姨妈了呢。上个月备孕,我也是这种状况,后来姨妈推迟了11天驾到。希望这月我们都好孕吧!
点击查看全文
同排卵,没敢测,等姨妈不来再说吧。今早上体温下降0.1,37.1了
点击查看全文
bbydl (楼主)
susanna828 发表于 2015-07-28 12:58
<br/>我和你症状一样,小肚子坠胀,后腰酸,胸涨,昨晚我还梦见我来姨妈了呢。上个月备孕,我也是这种状况,后来姨妈推迟了11天驾到。希望这月我们都好孕吧!
我这月倒是特别多梦,以前都不这样的,是排卵后每晚都做梦啊。我还梦到了大蛇,不过梦到的蛇不是从我身边过就要我拼命逃。
点击查看全文
bbydl (楼主)
麦田里的女孩11 发表于 2015-07-28 13:04
<br/>同排卵,没敢测,等姨妈不来再说吧。今早上体温下降0.1,37.1了
这两天我不打算测,过了1号吧,过1号还不来就有戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床降温,我就是这样排卵后第九天从36.8突然降到36.4,然后第二天又升回36.8,开始我以为我没戏的,昨天下午有意念,今天意念更明显了
点击查看全文
bbydl 发表于 2015-07-28 13:05
<br/>我这月倒是特别多梦,以前都不这样的,是排卵后每晚都做梦啊。我还梦到了大蛇,不过梦到的蛇不是从我身边过就要我拼命逃。
听说梦到蛇了就很快有好孕的。你再等几天测就知道了。
点击查看全文
bbydl (楼主)
紫菜妹 发表于 2015-07-28 13:12
<br/>着床降温,我就是这样排卵后第九天从36.8突然降到36.4,然后第二天又升回36.8,开始我以为我没戏的,昨天下午有意念,今天意念更明显了
我是前天36.9一下子降到36.5,我一看心拔凉拔凉的,本来不打算再量了,心想再量一次,如果到36.4就垫上姨妈巾,谁知道今早量了36.7,我还以为我眼花了,按了手机灯照,然后又睡了一个多小时再量,还是36.7。
点击查看全文