要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抗心磷脂抗体阳性怎么办?

楼主: 种植希望
11956738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月胎儿有胚芽无胎心难免流产一次,今年6月做孕前检查查出抗心磷脂抗体阳性,现在在吃强的松,不知道能不能顺利转阴,好担心!有谁成功转阴并顺利生下健康宝宝的吗?请帮帮忙啊!让我有点信心啊1
点击查看全文
种植希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:35

谢谢你!我吃了一个月后也转阴了,明天再去复查一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:39

抗精子 抗心磷脂 抗卵巢  抗子宫内膜  抗体阳性姐妹们进群交流80744979 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:52

以上各位现在都生宝宝了吗?给我点信心。我现在也查出抗心磷脂抗体IgG阳性了!怎么办呢?医生要我继续检查两次,还没有给我用药。不知道为什么!好期待有个健康的宝宝!我的QQ是609018215!请求有经验的姐妹的帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:06
我抗心磷脂也是阳性。开的中药喝的。还没有去复查 情况。哎。不知道好不好治疗啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:17
抗心磷脂是阳性。中药喝什么中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:02
我也是这个阳性。今天去医院拿复查结果还是阳性!!简直抑郁死了!!医生说现在这样不能要宝宝!伤心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:55
我是抗心磷阳性,将近一年才转阴,第一次没胎心胎芽,54天流产。第二次是有胎芽没胎心,我吃阿斯匹林一天一片,就一元多钱一瓶的那种,吃了半年,仍然阳,医生建议吃强的松,我没吃,医生说必须转阳才能怀孕。我后来就停了药三个月,这三个月就锻炼身体,每天早上打羽毛球,踢毽和老公半小时,加上游泳至少两次,远足,食疗上吃老母鸡顿红参,加上红枣顿。吃了有七八只。还经常爬山。三个月再去检查,阴性。医生惊讶。问我吃了啥药,我说我把药私自停了,就是运动+食疗+不熬夜作息规律。医生说我可以怀孕,两个月后,怀孕,马上找医生。医生说不会转阳,怀孕吃了两个半月的达芙通,44天检查胎心胎芽一切正常。孕期孩子一直很正常,现在孩子已经快11个月了。七个多月就会喊爸妈。身体很棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:00
但怀孕的时候少上电脑和看电视,多睡觉,适当散步。孩子就会发育的好。也不太会有后天的毛病。所以我当时流两个后,以为我这辈子再不会有孩子了,即使怀孕,也会流产。但我的老公对我很好,告诉我先把身体养好,我们一定能行的。而且我好几个同学都流产过,后来也都生得很好。但她们也是孕前锻炼。所以我相信,其他人流过的,都没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:26
itou 发表于 2012-3-7 22:00
<br/>但怀孕的时候少上电脑和看电视,多睡觉,适当散步。孩子就会发育的好。也不太会有后天的毛病。所以我当时流 ...
<br/><br/>itou 妹妹好厉害,锻炼身体就抗心磷脂抗体转阴了?我也是抗心磷脂抗体阳性,也开始吃强的松了。但是总觉得激素类的药,怕对身体有伤害。看来,我也得加强锻炼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:46
itou 发表于 2012-3-7 21:55
<br/>我是抗心磷阳性,将近一年才转阴,第一次没胎心胎芽,54天流产。第二次是有胎芽没胎心,我吃阿斯匹林一天一 ...
<br/><br/>是不是写错了?
<br/>是转阴才能怀孕吧??
点击查看全文