要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抗心磷脂抗体阳性怎么办?

11955338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月胎儿有胚芽无胎心难免流产一次,今年6月做孕前检查查出抗心磷脂抗体阳性,现在在吃强的松,不知道能不能顺利转阴,好担心!有谁成功转阴并顺利生下健康宝宝的吗?请帮帮忙啊!让我有点信心啊1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:33

我跟你一样是上年10月胎停的,也是有胚芽没有胎心的。我现在检查出有封闭抗体阴性这个问题。我要做免疫治疗啊!现在还没有开始。你那个跟我的是一样的吗?我只流产过一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:43

原帖由 moon007008 于 2008-7-24 02:33 发表 我跟你一样是上年10月胎停的,也是有胚芽没有胎心的。我现在检查出有封闭抗体阴性这个问题。我要做免疫治疗啊!现在还没有开始。你那个跟我的是一样的吗?我只流产过一次。 ...

mm和楼主的不是一回事。

吃强的松可以的。我是怀孕之后才去查 抗心磷脂抗体,结果为弱阳,也是一直吃强的松一直吃到20周,宝宝现在很好

点击查看全文
种植希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:44

我还没去做封闭抗体检查呢,想去的,请问你的封闭抗体是在哪个医院检查的呢?我是江苏无锡的,做这种检查的医院很少!你查抗心磷脂抗体了吗?这个跟胎停关系也很大的,我也是第一次流产1

点击查看全文
种植希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:49

怀孕后可以吃强的松吗?我现在最担心的就是反复性的问题,在网上查了很多,有很多例都是转阴再转阳的!请问卡呀啦,吃了强的松副作用大吗?我现在一天吃三片(刚开始一天吃12片的,后来减为6片,现在3片),脸上胖了好多还有粉刺!再吃五天左右去检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:59

原帖由 种植希望 于 2008-7-24 10:44 发表 我还没去做封闭抗体检查呢,想去的,请问你的封闭抗体是在哪个医院检查的呢?我是江苏无锡的,做这种检查的医院很少!你查抗心磷脂抗体了吗?这个跟胎停关系也很大的,我也是第一次流产1 ...

抗心磷脂抗体是什么来的?是抽血验的吗?要我验还是我老公验的?我是在广东这边检查出来的。

点击查看全文
种植希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:05

只要女方抽血检查抗心磷脂抗体,男的可以抽血检查抗精子抗体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:02

我问过医生,如果长期大剂量的服用强的松会降低自身的免疫能力,少量服用对胃不好的人可能会觉得不舒服,但是医生说对宝宝没啥影响。我因为是弱阳,每天只用5mg,医生建议用到34周,我用到20周就没用了,现在也没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:19

我也是有抗心,抗精,抗子宫内膜阳,请加入群:52677063,一起讨论

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:34

我曾经也是抗心阳性,后来不知道是为此心情郁闷还是胚胎不好还是确实是抗心阳性的原因,很早就流产了,之后医生开了强的松,每天一片,吃15天,再去复查的时候就转阴了,我现在刚刚又怀了宝宝,查抗心是阴的,因此楼主安心吃强的松吧,应该是比较有效和安全的.

点击查看全文