要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

姨妈来是当天降温还是提前一天降温啊

楼主: 看时光飞逝
来自疯狂造人 |举报
2808053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来是当天降温还是提前一天降温啊,还有如果早上温度挺高这一天中会不会哪个时间段就突然来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看时光飞逝 发表于 2015-07-28 10:22
<br/>你看降了吗,我在安心等姨妈,快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/d50646a3d9bbc9752b429c51f0573373219517.jpg
你排后第几天了啊
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃心小J 发表于 2015-07-28 10:44
<br/>你排后第几天了啊
11天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看时光飞逝 发表于 2015-07-28 09:53
<br/>不要啊,提心吊胆中
楼主排卵是哪天呀?体温图有点搞不懂似得(⊙o⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看时光飞逝 发表于 2015-07-28 10:46
<br/>11天了
那再等两天看看吧,加个微信吧
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
小小小麗麗 发表于 2015-07-28 10:46
<br/>楼主排卵是哪天呀?体温图有点搞不懂似得(⊙o⊙)
排卵17号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
看时光飞逝 发表于 2015-07-28 10:34
<br/>不是来月经前体温下降吗
不是温度降低这样说的。女性在月经周期中,排卵以前的基础体温比较低,正常每日清晨起床前体温即基础体温是在37度以下的,约在36.4--36.6度左右。排卵后,平均上升0.5度左右,一直维持在月经来潮前才开始下降!
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
CCTYYYY 发表于 2015-07-28 11:01
<br/>不是温度降低这样说的。女性在月经周期中,排卵以前的基础体温比较低,正常每日清晨起床前体温即基础体温是在37度以下的,约在36.4--36.6度左右。排卵后,平均上升0.5度左右,一直维持在月经来潮前才开始下降!
那我这个应该是快来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我是高温第13天就降,第二天就姨妈,也有当天就姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是当天降温就来,降到36.6左右就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我是当天降温
点击查看全文