要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

姨妈来是当天降温还是提前一天降温啊

楼主: 看时光飞逝
来自疯狂造人 |举报
2805853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来是当天降温还是提前一天降温啊,还有如果早上温度挺高这一天中会不会哪个时间段就突然来姨妈了
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2015-07-28 07:56
<br/>我是当天,早上基础体温37,下午姨妈到。
啊,彻底没戏了
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
18654316865 发表于 2015-07-28 07:42
<br/>你排卵日哪天,一般加上14天就是姨妈日了
不可能吧,我平时周期27天,哪天排卵加上14就30多天的周期了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般是14天,有12-16-两天的差别
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
仰望恩典 发表于 2015-07-28 07:56
<br/>我是当天,早上基础体温37,下午姨妈到。
上次姨妈来我是30号降温1号来的,好希望她不来,放假10个月
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
18654316865 发表于 2015-07-28 07:59
<br/>一般是14天,有12-16-两天的差别
好吧,真是郁闷,难道真的没戏了吗,我好希望事情有所转机
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是当天降温当天来~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我今天早上体温跌到35.2,前几天都是保持36.5的,昨晚很强的姨妈感,今天又没了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
那我这种昨天从36.9降到36.4。今天又升至36.7是怎么说呀。
点击查看全文
看时光飞逝 (楼主)
默默最棒 发表于 2015-07-28 09:03
<br/>那我这种昨天从36.9降到36.4。今天又升至36.7是怎么说呀。
着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
看时光飞逝 发表于 2015-07-28 09:04
<br/>着床呢
已经排卵后的14/17天了。应该不是着床
点击查看全文