要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温,排卵期出血

楼主: 留住月色
688525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的基础体温貌似有点偏高,在排卵期里就显示是高温了,今天月经第二十一天,应该22/23号左右排卵,因为有排卵期出血,22号晚上,到现在已经第七天了?有姐妹和我一样的嘛?22号看医生,B超监测时医生说是排卵期出血,但是没说别的,到目前为止还在出血,昨天出血量还比较多,打算今天去看看医生在咨询一下呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:49 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-09-28 06:49
<br/>嗯,我检查过了,是孕酮低。出血时间长,是因为后来的孕酮没有上去,就有点像月经了,虽然量不多,但是我那个月确实没有在来月经了。如果你的血在七天之内干净了,那就没事。
我是排卵期同房出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:57 | 来自疯狂造人
我这几天也快到排卵期了,一直有一点点血,都不敢同房。不知道怎么办,姐妹们有没有这种情况?
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:44 | 来自疯狂造人
加油木子 发表于 2015-09-28 10:57
<br/>我这几天也快到排卵期了,一直有一点点血,都不敢同房。不知道怎么办,姐妹们有没有这种情况?
不是排卵后出血吗?没遇见过你这种情况,有可能是激素不正常,抽过血查过吗?
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:47 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?排卵期出血是雌激素水平下降引起的子宫内膜脱落,就是激素不平衡导致的,如果经常有排卵期出血,我建议你去医院抽血查激素。
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:48 | 来自疯狂造人
ty瑾萱 发表于 2015-09-28 10:49
<br/>我是排卵期同房出血的
你是多囊吗?排卵期出血是雌激素水平下降引起的子宫内膜脱落,就是激素不平衡导致的,如果经常有排卵期出血,我建议你去医院抽血查激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:49 | 来自疯狂造人
你是腋下温度还是口腔温度
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:56 | 来自疯狂造人
宝贝快回家77 发表于 2015-09-28 20:49
<br/>你是腋下温度还是口腔温度
口腔体温,放在舌下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:56 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-09-28 20:48
<br/>你是多囊吗?排卵期出血是雌激素水平下降引起的子宫内膜脱落,就是激素不平衡导致的,如果经常有排卵期出血,我建议你去医院抽血查激素。
我就是雌激素低,多囊怎么查?做b超吗
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 05:56 | 来自疯狂造人
ty瑾萱 发表于 2015-09-28 22:56
<br/>我就是雌激素低,多囊怎么查?做b超吗
对,B超可以查出来,不是阴超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:28 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-09-29 05:56
<br/>对,B超可以查出来,不是阴超啊
不是阴超查的更清楚吗?
点击查看全文