要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温,排卵期出血

686525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的基础体温貌似有点偏高,在排卵期里就显示是高温了,今天月经第二十一天,应该22/23号左右排卵,因为有排卵期出血,22号晚上,到现在已经第七天了?有姐妹和我一样的嘛?22号看医生,B超监测时医生说是排卵期出血,但是没说别的,到目前为止还在出血,昨天出血量还比较多,打算今天去看看医生在咨询一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 07:11 | 来自疯狂造人
是不是来月经了
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
慕容相依 发表于 2015-07-28 07:11
<br/>是不是来月经了
不是的,排卵期出血也是医生判断的,而且是在排卵期,月经还有十多天才到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-07-28 11:03
<br/>不是的,排卵期出血也是医生判断的,而且是在排卵期,月经还有十多天才到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:16 | 来自疯狂造人
其实有时我不大搞得懂,软件认为的高温是多少度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-07-28 11:03
<br/>不是的,排卵期出血也是医生判断的,而且是在排卵期,月经还有十多天才到呢
请问您检查了吗,我和你的情况一样啊
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 06:23 | 来自疯狂造人
ty瑾萱 发表于 2015-09-26 10:28
<br/>请问您检查了吗,我和你的情况一样啊
出血少,点滴出血,7天以内都没什么,属于正常现象。你出血量多吗,出血几天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:14 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-09-27 06:23
<br/>出血少,点滴出血,7天以内都没什么,属于正常现象。你出血量多吗,出血几天了?
同房后一看有血,第二天就是褐色分泌物,第三天就干净了,你做过阴道B超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:15 | 来自疯狂造人
留住月色 发表于 2015-09-27 06:23
<br/>出血少,点滴出血,7天以内都没什么,属于正常现象。你出血量多吗,出血几天了?
我怀疑是宫缩引起的出血,内膜不好
点击查看全文
留住月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 06:49 | 来自疯狂造人
ty瑾萱 发表于 2015-09-27 11:15
<br/>我怀疑是宫缩引起的出血,内膜不好
嗯,我检查过了,是孕酮低。出血时间长,是因为后来的孕酮没有上去,就有点像月经了,虽然量不多,但是我那个月确实没有在来月经了。如果你的血在七天之内干净了,那就没事。
点击查看全文