要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吐奶,急急急!!!

楼主: 小阿丑
991227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才7天,基本上每次喝牛奶都会吐奶,喂养的方式没问题,每次喂完9也有拍嗝,还特意抱多一会儿才放到床上,过一会儿还是会吐出来,每次都是哗啦啦的吐,看得我好心疼。
喝的量也不多。才30毫升。以为是不适应美素的奶粉,换成美赞臣还是一样吐,百度了说是宝宝还小,吐奶正常的,可是我家宝宝吐的有些可怕,本来就小小个,这样吐可怎么办呀。
我只想知道若是正常的,一般多久会有所改善?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:31 | 来自Android
感觉像喂多了 我家宝宝前20天吃的母乳 没这个问题 她吃饱了就吐出奶头 后来我奶不够给她吃奶粉也有过这样的情况 突然喷奶 后来减量了就好了 虽然也会溢奶但是是正常的 只会流一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:46 | 来自iPhone
我家也吐奶,正常的,不过你要特别注意不要呛到肺里,我家开始不注意,觉得出来很正常,后面发现他越来越不吃奶,你抱起来喂奶就使劲扭动身子,吐奶吐到一米多远喷射出来状态,我赶紧把她送到医院医生说是吸入性肺炎,还好没有发烧,输了七天的液,因为是打的抗生素结果他的肠胃功能紊乱,医生看了又开了调理肠胃的药,那一个月宝宝都没怎么长,如果喂奶粉的话我建议你买一个S S号的新生儿的奶嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:52 | 来自iPhone
我家也吐奶,正常的,不过你要特别注意不要呛到肺里,我家开始不注意,觉得出来很正常,后面发现他越来越不吃奶,你抱起来喂奶就使劲扭动身子,吐奶吐到一米多远喷射出来状态,我赶紧把她送到医院医生说是吸入性肺炎,还好没有发烧,输了七天的液,因为是打的抗生素结果他的肠胃功能紊乱,医生看了又开了调理肠胃的药,那一个月宝宝都没怎么长,如果喂奶粉的话我建议你买一个S S号的新生儿的奶嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 01:41 | 来自iPhone
我宝宝月子里根本拍不出嗝,而且也吐奶,有时候是喷的那种,到现在两个多月慢慢好了,吐奶也就一点点,可能再过多一段时间就会好了,都是长大了就好了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 01:41 | 来自iPhone
我宝宝月子里根本拍不出嗝,而且也吐奶,有时候是喷的那种,到现在两个多月慢慢好了,吐奶也就一点点,可能再过多一段时间就会好了,都是长大了就好了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:42 | 来自Android
吐奶厉害就少吃多餐,一次10ml,多喂几次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 15:45 | 来自iPhone
正常我家吐到7个月左右才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:59 | 来自疯狂造人
lululuffy 发表于 2015-07-29 01:41
<br/>我宝宝月子里根本拍不出嗝,而且也吐奶,有时候是喷的那种,到现在两个多月慢慢好了,吐奶也就一点点,可能再过多一段时间就会好了,都是长大了就好了的
我家的快满月了,我也一次嗝都没有拍出来过,每次吐奶后就开始打嗝,要打好久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 23:05 | 来自Android
我们都11个月了!有时候还会偶尔吐奶呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:41 | 来自WAP
吐奶正常的不用太担心,去年我女儿还小在家地上经常发现吐出来的奶,有时候都不知道什么时候就吐奶了,衣服上还有吐的奶渍。
点击查看全文