要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

令人讨厌的公公

楼主: 点点滴滴321
903826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五是老公的伯伯60大寿,公公要求我们请假回来,载他回老家,吃饭。老公刚刚说星期四下午就要回去,我一把火都来了,就为了吃个饭让我们两公婆请一天假。公公才55岁,他经常都是可以自己开摩托回去的。要是周末我们就可以回,为什么每次都要这样自私自利。真心不喜欢这样。
点击查看全文
点点滴滴321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:11 | 来自疯狂造人
小葵爱美丽 发表于 2015-07-28 06:24
<br/>我是小心眼,所以对待平时待我们不好的人的无理要求我都不会答应。我妈心很善,尽管爷爷奶奶对她不好总是从我家要钱接济我姑或我大伯,但是我妈都不怎么抱怨,现在有什么好吃的还想着我爷,我就总说他们对你不好为啥还惦记他,我妈总说老人嘛,在的时候就尽量尽孝。如果你能把这事当尽孝,自己能想开就去,如果自己想不通,像我这样的就不去也不允许老公去别惯那毛病!
我家情况跟你的有点像啊,我妈也是这样的。我也很小气,其实我愿意去,只是不愿意任他们摆布。而且要请一天假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:13 | 来自疯狂造人
q1279398850 发表于 2015-07-28 01:06
<br/>我们家乡有句俗话:皇帝爱长子,百姓爱幺儿,纵观天下基本上哪家的父母都会稍微偏向小的孩子,
嗯嗯,我们买房买车,公公没有给过一分钱。一拿就是一万几千的给叔子吃吃喝喝,叔子很不懂事,几乎都天亮才回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
想开点吧 其实想想也都是小事 没必要去跟他计较 过好日子为主 老人再糊涂他还能活多少年呢  心理不平衡就多体谅一下老公 当给自己放假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,其实我也愿意去,只是不想请假,觉得没必要要请一天假,还要跑那么远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:18 | 来自Android
要脸子呗
点击查看全文