要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四十天,医生宣判生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
32027149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好四十天,今天流了好多血,医生让自然流掉,今天哭了一天。7,12测出来一直到昨天大伟都是加深很慢很慢的,不知道什么时候可以再要宝宝,好难过。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 16:06
<br/>尽力保胎!
恩 昨天又重验了 看会不会翻倍
点击查看全文
宝贝计划1988 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
火火火星人 发表于 2015-08-02 16:07
<br/>恩 昨天又重验了 看会不会翻倍
结果还没出来吗?
点击查看全文
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 16:07
<br/>结果还没出来吗?
7.30的出来并不好 昨天验的要明天下午才有结果 你生化之前有什么症状吗?早早孕一直加深吗
点击查看全文
火火火星人 发表于 2015-08-02 16:09
<br/>7.30的出来并不好 昨天验的要明天下午才有结果 你生化之前有什么症状吗?早早孕一直加深吗
我们这边都是当天下午出结果,我前面从12号测出来一直到25,都在加深,但不是很明显,26号下午和老公吵架了,完了就走褐色的分泌物,27号早上去医院检查,在等待检查的过程中就开始大量出血了,比我平时来例假还多。
点击查看全文
亲 怎么能吵架呢 千万要保持好的心情 听说生化后会更容易怀上 我觉得保持心情 多增加运动和吃黑豆 把身体调整到最好 宝宝会再来的
点击查看全文
火火火星人 发表于 2015-08-02 16:16
<br/>亲 怎么能吵架呢 千万要保持好的心情 听说生化后会更容易怀上 我觉得保持心情 多增加运动和吃黑豆 把身体调整到最好 宝宝会再来的
嗯嗯,努力调节
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 16:01
<br/>嗯嗯,测的勤一点。
深了很多 该不会明早就排卵了吧<br/>
点击查看全文
灵秀婉约 发表于 2015-08-02 16:44
<br/>深了很多 该不会明早就排卵了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/9b22d73a463b0d047256b7fa3423bc89916549.jpg
看样子快了,四小时一侧,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝计划1988 发表于 2015-08-02 16:48
<br/>看样子快了,四小时一侧,
嗯!晚上先安排了
点击查看全文
灵秀婉约 发表于 2015-08-02 16:50
<br/>嗯!晚上先安排了
我平时都是两天强阳,