要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

Hcg翻倍非常快,居然还是宫外孕!!!

楼主: 好孕来……
73998892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天hcg200多,孕酮24,我还担心hcg200太低,36天的时候hcg升到8000多了,阴超宫内没有看到孕囊,医生说可能是宫外孕(据说阴超比腹超早5天看到) 还让我住院观察,如果不住院就回家观察,过几天再去复查,还说的挺严重,说睡觉翻身的时候要注意,走路都得注意,也不能和孩子在一块玩,不让孩子碰我。我没有肚子疼,也没有出血,感觉医生诊断有误。我拒绝住院,医生还让我签了字,。我回家也没注意,还是该上班的上班,该学车的学车,今天上班的时候想想医生说的话也有点后怕,就打算换一家医院再看看医生怎么说,于是去了另一家医院,医生也是很肯定的说孕囊在宫内的几率几乎没有,天呢!!其实我换一家医院的目的就是来排除一下第一个医生的说法的,没想到这个医生比第一个医生说的还要肯定,虽然还没有看到孕囊,医生说最好马上住院观察,但是她那里没有床位了,还说看看哪里家医院有床位就去住院吧,不能拖了,我不敢相信,天天担心的问题居然真的来了!!然后我又去了第三家医院,得到的同样的答复。这下彻底死心了,不报任何希望了。我很不明白为什么我的血值这么好,孕酮也正常会是宫外孕呢?我在网上查的不是说hcg翻倍正常,孕酮大于20就能排出宫外孕吗?我这样到底是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
我hcg30天查的88   43天查的一万多了,孕酮非常正常,宫外孕前天已手术!医生说再晚了就是危机生命的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 12:39 | 来自疯狂造人
还有上万宫外孕的,翻倍好不一定不是宫外,但翻倍不好一定是
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 13:30 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-07-28 12:39
<br/>还有上万宫外孕的,翻倍好不一定不是宫外,但翻倍不好一定是
因为不甘心,今天又换了一家济南最大的医院,8点挂号,快12点了才看上,医生说没有宫外孕的迹象,然后让我hcg,   结果已26000了,还是翻倍很好,,但是宫内还没确定有孕囊,只是有暗区,附件没有东西。  我真是很纳闷了,医生的说法差别这么大呢!!现在血值结果还没有拿给医生看,是不是应该排出宫外孕了,为什么这么久还没有孕囊呢?是发育的不好吗?我月经挺规律,周期28天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 14:09 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-28 13:30
<br/>因为不甘心,今天又换了一家济南最大的医院,8点挂号,快12点了才看上,医生说没有宫外孕的迹象,然后让我hcg,   结果已26000了,还是翻倍很好,,但是宫内还没确定有孕囊,只是有暗区,附件没有东西。  我真是很纳闷了,医生的说法差别这么大呢!!现在血值结果还没有拿给医生看,是不是应该排出宫外孕了,为什么这么久还没有孕囊呢?是发育的不好吗?我月经挺规律,周期28天
你孕多少天了?孕酮多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:44 | 来自疯狂造人
我才宫外,翻倍也正常,结果四十几天在输卵管已经有胎心胎芽了,才做手术四天,切了右侧,恢复好了继续努力;楼主这么高的hcg应该能看到了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:50 | 来自Android
但是血值那么高没孕囊确实不正常,我4000+就看到孕囊了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:48 | 来自疯狂造人
其它部件有做B超没,之前怀过没?一般hcg超过1w就能看见了
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
小灰灰qc 发表于 2015-07-28 16:48
<br/>其它部件有做B超没,之前怀过没?一般hcg超过1w就能看见了
今天又去了医院,医生说不是宫外孕,宫内还是只能看到暗区,医生让5天复查b超,hcg已经两万多了,这样的情况真是少见啊,是不是发育不好呢?好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
之前我群里有个人也是暗区,在宫内,估计是积液盖住了胚胎
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:53 | 来自疯狂造人
她血值也很高了吗
点击查看全文