要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

⚘17⚘号̆̈排̆̈卵̆̈,⚘高̆̈温̆̈14天̆̈,⚘̆̈,⚘

楼主: 久久@柳柳
来自疯狂造人 |举报
1222571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
⚘17⚘号̆̈排̆̈卵̆̈,⚘高̆̈温̆̈14天̆̈,⚘̆̈,⚘今̆̈早̆̈测̆̈了̆̈白̆̈板̆̈,大̆̈家̆̈有̆̈这̆̈天̆̈排̆̈卵̆̈的̆̈吗̆̈?我̆̈最̆̈近̆̈老̆̈胃̆̈酸̆̈,⚘小̆̈⚘肚̆̈⚘子̆̈⚘阵̆̈痛̆̈,大̆̈家̆̈有̆̈类̆̈似̆̈感̆̈觉̆̈吗̆̈?⚘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-29 13:43
<br/>不要灰心,我们一起加油。
可是我已经灰心了,今天早上和老公说我体温下降了,这个月应该怀不上了,然后他就和我冷战了,说我肚子不争气。
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436108660923 发表于 2015-07-29 13:44
<br/>可是我已经灰心了,今天早上和老公说我体温下降了,这个月应该怀不上了,然后他就和我冷战了,说我肚子不争气。
这个不能怨一方的,我和老公结婚快两年了,一直没有避孕,去做了妇检,都没问题,所以顺其自然吧。我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排卵是白板,今早已降溫,等姨媽到來
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 21:55
<br/>⚘我̆̈以̆̈前̆̈皮̆̈肤̆̈可̆̈好̆̈可̆̈好̆̈啦̆̈,可̆̈是̆̈最̆̈近̆̈2周̆̈,脸̆̈上̆̈起̆̈了̆̈好̆̈多̆̈米̆̈粒̆̈粒̆̈的̆̈痘̆̈痘̆̈,你̆̈们̆̈有̆̈这̆̈种̆̈情̆̈况̆̈吗̆̈?⚘
我18号凌晨排卵的,今天测zzy大白板,以前也不长痘,最近两天长很小很小的痘痘,下巴一圈和额头一圈,脸颊没有
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
胆小鬼@ 发表于 2015-07-29 13:57
<br/>我18号凌晨排卵的,今天测zzy大白板,以前也不长痘,最近两天长很小很小的痘痘,下巴一圈和额头一圈,脸颊没有
嗯嗯,就是的,我和你的反应一模一样,不知道怎么办啦!位置起的也一样。
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
xpcx90 发表于 2015-07-29 13:57
<br/>同日排卵是白板,今早已降溫,等姨媽到來
你的姨妈日是几号啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-29 14:29
<br/>你的姨妈日是几号啊?
上次是7月1,明天是姨媽日
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
xpcx90 发表于 2015-07-29 13:57
<br/>同日排卵是白板,今早已降溫,等姨媽到來
你的姨妈日是几号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-29 14:06
<br/>嗯嗯,就是的,我和你的反应一模一样,不知道怎么办啦!位置起的也一样。
期待我们好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-29 13:47
<br/>这个不能怨一方的,我和老公结婚快两年了,一直没有避孕,去做了妇检,都没问题,所以顺其自然吧。我们一起加油。
点击查看全文