要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

⚘17⚘号̆̈排̆̈卵̆̈,⚘高̆̈温̆̈14天̆̈,⚘̆̈,⚘

楼主: 久久@柳柳
来自疯狂造人 |举报
1219971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
⚘17⚘号̆̈排̆̈卵̆̈,⚘高̆̈温̆̈14天̆̈,⚘̆̈,⚘今̆̈早̆̈测̆̈了̆̈白̆̈板̆̈,大̆̈家̆̈有̆̈这̆̈天̆̈排̆̈卵̆̈的̆̈吗̆̈?我̆̈最̆̈近̆̈老̆̈胃̆̈酸̆̈,⚘小̆̈⚘肚̆̈⚘子̆̈⚘阵̆̈痛̆̈,大̆̈家̆̈有̆̈类̆̈似̆̈感̆̈觉̆̈吗̆̈?⚘
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也17号排卵!到现在天天控制不住地玩尿…都是白板!真是煎熬啊!
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙元85 发表于 2015-07-27 21:58
<br/>我也17号排卵!到现在天天控制不住地玩尿…都是白板!真是煎熬啊!
⚘坚̆̈持̆̈,为̆̈了̆̈咱̆̈们̆̈的̆̈猴̆̈宝̆̈宝̆̈。你̆̈身̆̈体̆̈有̆̈反̆̈应̆̈吗̆̈?我̆̈怎̆̈么̆̈老̆̈胃̆̈胀̆̈,想̆̈恶̆̈心̆̈呢̆̈?肚̆̈子̆̈阵̆̈阵̆̈的̆̈针̆̈扎̆̈的̆̈疼̆̈一̆̈下̆̈。⚘
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
星妍宝贝 发表于 2015-07-27 21:53
<br/>我姐姐说要8月初测最准
⚘我̆̈是̆̈31号̆̈来̆̈例̆̈假̆̈,不̆̈行̆̈就̆̈等̆̈这̆̈几̆̈天̆̈吧̆̈,可̆̈是̆̈好̆̈煎̆̈熬̆̈啊̆̈,不̆̈想̆̈大̆̈姨̆̈妈̆̈来̆̈啊̆̈!⚘
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 21:51
<br/>⚘今̆̈早̆̈测̆̈了̆̈,白̆̈板̆̈,好̆̈失̆̈望̆̈啊̆̈!⚘
过二天再测吧  我十六号测了也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 22:00
<br/>⚘坚̆̈持̆̈,为̆̈了̆̈咱̆̈们̆̈的̆̈猴̆̈宝̆̈宝̆̈。你̆̈身̆̈体̆̈有̆̈反̆̈应̆̈吗̆̈?我̆̈怎̆̈么̆̈老̆̈胃̆̈胀̆̈,想̆̈恶̆̈心̆̈呢̆̈?肚̆̈子̆̈阵̆̈阵̆̈的̆̈针̆̈扎̆̈的̆̈疼̆̈一̆̈下̆̈。⚘
肚子针扎的痛试过几次!也不知道是不是心理作用!人家的这时候都测出来了!自己还是白板有点小失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久@柳柳 发表于 2015-07-27 21:50
<br/>36.8⚘到̆̈37.1⚘,⚘造̆̈人̆̈记̆̈录̆̈说̆̈是̆̈高̆̈温̆̈14天̆̈了̆̈⚘
排卵后体温才会升高的,你不是17号排的吧
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
木木1225 发表于 2015-07-27 23:01
<br/>排卵后体温才会升高的,你不是17号排的吧
⚘这̆̈个̆̈不̆̈太̆̈懂̆̈啊̆̈,全̆̈部̆̈交̆̈给̆̈软̆̈件̆̈啦̆̈!⚘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,高温9天,昨天试纸白板!索性31号再测!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
17号到今天28号都没14天,为什么会高温14天?
点击查看全文
久久@柳柳 (楼主)
木木1225 发表于 2015-07-27 23:01
<br/>排卵后体温才会升高的,你不是17号排的吧
⚘我̆̈的̆̈排̆̈卵̆̈试̆̈纸̆̈是̆̈的̆̈。16号̆̈两̆̈道̆̈很̆̈深̆̈,17号̆̈下̆̈午̆̈4点̆̈以̆̈后̆̈变̆̈浅̆̈⚘
点击查看全文