要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有本月23,24号的排卵姐妹吗,现在都什么情况了?

楼主: 宁儿baby
446240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月有23,24号排卵的姐妹吗,现在都什么情况了?排卵试纸有加深的没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:46 | 来自疯狂造人
23号强阳,昨天下午又拉丝了,难得又要排了,晚上半小时测了两次,一个弱阳,一个强阳,又弄傻了,一早测了又是弱阳,忍不住测了个测试纸,大白板,艾~看来没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
23号强阳,昨天下午又拉丝了,难得又要排了,晚上半小时测了两次,一个弱阳,一个强阳,又弄傻了,一早测了又是弱阳,忍不住测了个测试纸,大白板,艾~看来没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:11 | 来自疯狂造人
q1433916243169 发表于 2015-07-29 10:05
<br/>23号强阳,昨天下午又拉丝了,难得又要排了,晚上半小时测了两次,一个弱阳,一个强阳,又弄傻了,一早测了又是弱阳,忍不住测了个测试纸,大白板,艾~看来没戏了
你应该是有了,明天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:24 | 来自疯狂造人
q1433916243169 发表于 2015-07-29 09:46
<br/>23号强阳,昨天下午又拉丝了,难得又要排了,晚上半小时测了两次,一个弱阳,一个强阳,又弄傻了,一早测了又是弱阳,忍不住测了个测试纸,大白板,艾~看来没戏了
我是24强阳,结果昨天拉丝明显了!我就彻底凌乱了,强阳后试纸根本没有变白板!也不知道倒是啥情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:29 | 来自疯狂造人
宁儿baby 发表于 2015-07-29 08:03
<br/>我排卵后,现在用排卵试纸今天才刚测到弱弱阳,有浅浅的一条粉印。不知本月还有戏吗
同上,我今早测了排卵试纸,如下,什么情况这是<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:31 | 来自疯狂造人
q1435054296570 发表于 2015-07-29 08:31
<br/>24号排卵,今早测了ZZY大白板。我记得怀一胎的时候,同房后第七天测,ZZY瞬间秒红双杠。是不是这次没戏了…
亲,同时间,我今早测了排卵试纸,结果如下,什么意思啊。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:32 | 来自疯狂造人
q1437614364877 发表于 2015-07-29 10:29
<br/>同上,我今早测了排卵试纸,如下,什么情况这是<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/d8477608b1754b2e36c2e9d996e248da732119.jpg
我应该23日凌晨排的卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:37 | 来自疯狂造人
汐糖 发表于 2015-07-29 10:24
<br/>我是24强阳,结果昨天拉丝明显了!我就彻底凌乱了,强阳后试纸根本没有变白板!也不知道倒是啥情况!
我也是,不知道什么情况,早上也变弱了,很淡了,测试纸一测么大白板,到底是啥情况啊,又不是排卵,也没中,其他什么感觉都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:38 | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-07-29 10:11
<br/>你应该是有了,明天测
不会吧,我测了大白板
点击查看全文