要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后不孕

楼主: 不能打豆豆
839319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停后不怀孕的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:58 | 来自疯狂造人
紫姣 发表于 2015-07-28 18:56
<br/>医生说好多种原因,营养不良,辐射…………
那你现在怀孕了么…我二月也胎停了…现在备孕又查出支原体阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
就是还没怀啊!看今年能不能怀,今年怀不了就想去医院做个全套检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:43 | 来自疯狂造人
紫姣 发表于 2015-07-28 15:25
<br/>对啊!就是武汉的送子鸟
那是假的吧,我也是武汉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:53 | 来自疯狂造人
w1434342137666 发表于 2015-07-28 21:43
<br/>那是假的吧,我也是武汉的
我也觉得是假的,刚进去的时候医生说只有万把块钱,结果才一个星期就克了四万,什么输卵管堵塞都有可能是假的,我在那拍出来的片子,想拿出来到别的医院看哈,那医生都不给我,所有检查的项目结果都不给我,后来我爸就说她们骗人什么的一些话,从此以后那主治的医生就没去看过我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:22 | 来自疯狂造人
紫姣 发表于 2015-07-28 21:53
<br/>我也觉得是假的,刚进去的时候医生说只有万把块钱,结果才一个星期就克了四万,什么输卵管堵塞都有可能是假的,我在那拍出来的片子,想拿出来到别的医院看哈,那医生都不给我,所有检查的项目结果都不给我,后来我爸就说她们骗人什么的一些话,从此以后那主治的医生就没去看过我。
最好不要去这种医院吧,我看都去的同济,协和,省妇幼
点击查看全文
不能打豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:59 | 来自疯狂造人
辰辰要猴宝 发表于 2015-07-27 20:29
<br/>我就是  都一年多了  着急
我也是一年多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
可能太紧张了吧,我也是胎停后一年才怀上,各种操心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:28 | 来自疯狂造人
紫姣 发表于 2015-07-28 21:53
<br/>我也觉得是假的,刚进去的时候医生说只有万把块钱,结果才一个星期就克了四万,什么输卵管堵塞都有可能是假的,我在那拍出来的片子,想拿出来到别的医院看哈,那医生都不给我,所有检查的项目结果都不给我,后来我爸就说她们骗人什么的一些话,从此以后那主治的医生就没去看过我。
以后不要去私立医院,太黑了,输卵管疏通怎么都花不了那么多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:34 | 来自疯狂造人
我以为这种专治不孕不育的会专业些啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:36 | 来自疯狂造人
叶子子叶 发表于 2015-07-29 23:28
<br/>以后不要去私立医院,太黑了,输卵管疏通怎么都花不了那么多的。
是啊!我有个朋友的病因跟我的一样,才花一万都不到,她现在怀孕了,都四个月了。
点击查看全文