要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

6.23末次,7.6号排卵官方好孕

楼主: 秦夫人q
528327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23号末次,7.6号排卵,排卵后第五天胸胀,以为大姨妈要来了,反正也习惯了失望,习惯了早饭不吃,可是在第八天早上起来饿的心慌,手都发抖,心里默默想着,会不会是怀孕了,排卵第九天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,第十天排卵试纸加深,早早孕意念灰,我开始自己买达芙通和ve,自己在家吃,因为有过胎停的经历,所以很害怕,就提前保胎,接下来每天加深。第十六天早早孕强阳,验血确定怀孕,隔天翻倍也不错,医生让五十天去医院查胎心,今天才第35天,也没有胸胀的感觉,各种担心啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 05:30 | 来自疯狂造人
你的数值好好啊,我也是6号同房怀上的,24号测血,bhcg才100多孕酮才12,今天准备再测一次。试纸有明显加深,但是还没到强阳。各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:38 | 来自iPhone
你的数字都好高啊,羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
秦夫人q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:13 | 来自疯狂造人
s1868468207 发表于 2015-07-27 22:24
<br/>预产期是医院算还是自己算
我都还没算呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:14 | 来自疯狂造人
应该是4月初
点击查看全文
秦夫人q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:14 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-27 22:27
<br/>宝妈,同末次,同排卵,我不是6号就是7号,你周期几天?我好像还没到强阳,打算周五去官方
我应该是28天
点击查看全文
秦夫人q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:16 | 来自疯狂造人
mama米亚 发表于 2015-07-28 05:30
<br/>你的数值好好啊,我也是6号同房怀上的,24号测血,bhcg才100多孕酮才12,今天准备再测一次。试纸有明显加深,但是还没到强阳。各种担心
看翻倍吧,如果翻倍好孕酮不好,可以补孕酮,我因为有过不良孕史,所以测到怀孕就一直自己吃地屈孕酮片……不查到宫内医生都不给开,
点击查看全文
DAJ
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:45
你的数值不错哦,我和你同末次,8号晚排卵,7月26日医院抽血:hcg 5880 MIU/ml;孕酮37.8 ng/ml
点击查看全文
秦夫人q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:59 | 来自疯狂造人
亲爱的你的也不错嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:02 | 来自疯狂造人
秦夫人q 发表于 2015-07-28 09:16
<br/>看翻倍吧,如果翻倍好孕酮不好,可以补孕酮,我因为有过不良孕史,所以测到怀孕就一直自己吃地屈孕酮片……不查到宫内医生都不给开,
我已经两次不良孕史了,一次11周空囊,一次16周胎膜早破,哎…
点击查看全文