要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

第一次促排好孕啦

楼主: 〆寶貝¢娟
458151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-12
强阳的时间: 2015-07-11
这月第一次今天官方已经好孕啦,保佑宫内好孕,平安顺利的生下一个健康聪明的猴宝宝,姐们们把我的好孕传给你们,求大家的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 05:58 | 来自疯狂造人
〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 04:47
<br/>别着急放松心情,我是月经第五天开始吃了五天促排药叫法兰地,之后检测卵泡就有成熟的了,大夫安排当天同房,之后两天自己连续同房就好孕啦!
这个药是医生建议你吃的吗?我监测卵泡长不起来是不是也应该吃点这个药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 06:04 | 来自疯狂造人
〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-27 22:11
<br/>谢谢亲 把我的好孕赶快传给你
蟹蟹宝妈!!
点击查看全文
〆寶貝¢娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:13 | 来自疯狂造人
w1437530092365 发表于 2015-07-28 05:58
<br/>这个药是医生建议你吃的吗?我监测卵泡长不起来是不是也应该吃点这个药啊
对,医生让我吃的,我其实主要原因就是月经不调周期比较长找不到排卵期,之前也检测过卵泡没有成熟的,不知是没到排卵期还是说卵泡也是长不大,如果你没有促排过,其实建议你可以试一试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:27 | 来自疯狂造人
〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:13
<br/>对,医生让我吃的,我其实主要原因就是月经不调周期比较长找不到排卵期,之前也检测过卵泡没有成熟的,不知是没到排卵期还是说卵泡也是长不大,如果你没有促排过,其实建议你可以试一试!
我和你的症状是一样的,但是我没有验血,做了两次排卵检测卵泡大小一样。你吃的是什么啊
点击查看全文
〆寶貝¢娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:38 | 来自疯狂造人
w1437530092365 发表于 2015-07-28 07:27
<br/>我和你的症状是一样的,但是我没有验血,做了两次排卵检测卵泡大小一样。你吃的是什么啊
枸橼酸氯米芬片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:48 | 来自疯狂造人
〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:38
<br/>枸橼酸氯米芬片
你验血之后医生让你吃的这药还是检测卵泡之后医生让吃的啊
点击查看全文
〆寶貝¢娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:52 | 来自疯狂造人
监测卵泡之前吃的,月经第五天开始吃,我是第十一天开始监测卵泡,第十七检测出成熟卵泡,这是验血证明卵泡已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:51 | 来自疯狂造人
〆寶貝¢娟 发表于 2015-07-28 07:52
监测卵泡之前吃的,月经第五天开始吃,我是第十一天开始监测卵泡,第十七检测出成熟卵泡,这是验血证明卵泡已排
是月经干净之后开始吃的还是什么时候吃的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我是第一次监测卵泡第一次促排就中了,11号打了6000绒促,12号排卵同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:13
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文