要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请问一下,就是是LH比FSH高正常,还是FSH比LH高正常,我LH6.63,FSH5.74

来自疯狂造人 |举报
6771320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
风一样不自由 发表于 2015-07-27 21:17
<br/>你有吃药调理过吗
没有啊,就上个月备孕失败,就想去检查一下,四个月前B超子宫也没说多囊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你干嘛在多囊的群组里发帖子,我以为在里面发帖子的都是多囊
点击查看全文
风一样不自由 发表于 2015-07-27 21:20
<br/>那你干嘛在多囊的群组里发帖子,我以为在里面发帖子的都是多囊
因为这个多囊的对这个比较了解呢,我这两天怀疑我是多囊,今天才去做的检查,过两天再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 21:26
<br/>因为这个多囊的对这个比较了解呢,我这两天怀疑我是多囊,今天才去做的检查,过两天再去B超
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常!.....
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-07-27 22:14
<br/>正常!.....
谢谢亲哦,泌乳素那么高也没事吗?这两天乳房有点疼,感觉跟最近担心自己有多囊的心情有关,看来激素不是一次就能盖棺定论的,以后还是要偶尔复查
点击查看全文
老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 22:22
<br/>谢谢亲哦,泌乳素那么高也没事吗?这两天乳房有点疼,感觉跟最近担心自己有多囊的心情有关,看来激素不是一次就能盖棺定论的,以后还是要偶尔复查
结合B超看看是不是多囊
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-07-27 22:25
<br/>结合B超看看是不是多囊
四个月前B超过,正常,不知道这四个月会不会变化,而且那时抽血验六项是在月经结束后三天去的,结果LH是FSH的3.5倍,但B超没事,我没吃任何药,今天是月经第三天去查,就变成这样了,感觉跟人的情绪这些很大关系
点击查看全文
老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 22:37
<br/>四个月前B超过,正常,不知道这四个月会不会变化,而且那时抽血验六项是在月经结束后三天去的,结果LH是FSH的3.5倍,但B超没事,我没吃任何药,今天是月经第三天去查,就变成这样了,感觉跟人的情绪这些很大关系
月经第二天或第三天去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是lh比fsh高一点,那你最后吃药了吗亲?
点击查看全文