要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

呜呜,这是褐色分泌物吗??

楼主: 朵朵0919
来自疯狂造人 |举报
732154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕四十天,刚刚上厕所发现了这个,真的很害怕,明天去医院检查来得及吗?图片有些恶心,姐妹们多担待,懂得姐妹告诉我一下。
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437813117632 发表于 2015-07-27 21:41
<br/>这是我的你的怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/8c0839a017afee8c7bac5c897754f240589970.jpg
我的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵0919 发表于 2015-07-27 21:43
<br/>我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/902c41566543a864e345a5c388317399368607.jpg
还不错
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
w1437813117632 发表于 2015-07-27 21:43
<br/>还不错
不知道什么原因导致的流这样的分泌物,担心死。
点击查看全文
朵朵0919 发表于 2015-07-27 21:44
<br/>不知道什么原因导致的流这样的分泌物,担心死。
你的还好,没有我的严重,你就可以放宽心。看你的也像白带多,怎么不像褐色。
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
w1437813117632 发表于 2015-07-27 21:48
<br/>你的还好,没有我的严重,你就可以放宽心。看你的也像白带多,怎么不像褐色。
主要是肚子疼腰疼我才担心,如果不疼我就不担心了。
点击查看全文
朵朵0919 发表于 2015-07-27 21:50
<br/>主要是肚子疼腰疼我才担心,如果不疼我就不担心了。
我也会有,不过一天痛2到3次,每次几秒钟这样。
点击查看全文
朵朵0919 (楼主)
w1437813117632 发表于 2015-07-27 21:52
<br/>我也会有,不过一天痛2到3次,每次几秒钟这样。
我是从下午疼到现在了,刚才又流了,唉!
点击查看全文
我也有,卧床休息两天就好了。但是活动下又有了。多注意
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔斯基123 发表于 2015-07-27 21:12
<br/>我躺着就没事,坐着有点难受,没去医院,也不是很严重
我也和你一样,单位人说我娇气,同样一个怀孕的女孩没这情况,说得我挺担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天41天,也是出血了,颜色比你的还深,咖啡色,用纸擦的时候纸上很多,后来内裤上都是
点击查看全文