要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

17号排卵,失望,放弃了

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
21499182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温暂时没下降,早早孕白板,排卵试纸接近阴,31号姨妈日坐等了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
攀妞 发表于 2015-07-28 07:46
<br/>我也是17号排卵   31号姨妈日   一直测早早孕都是白板   现在排卵试纸颜色都淡的很   很失望  觉得每天测早孕对我都是煎熬   今早上依然白的刺眼  把都试纸扔了   坐等姨妈了
我和你一样,17号排卵,把试纸扔了,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shelly苗 发表于 2015-07-29 12:04
<br/>我现在也是这个想法,也快神经了
我大概七八天的时候左边肚子针扎似的疼了几下 据说着床就是这样的 这几天头太阳穴那突然就蹦一下的疼 但是我有姨妈感了 希望我的直觉是准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
曹小宝快来吧 发表于 2015-07-29 12:11
<br/>我的体温这样,用排卵纸测了弱阳还深一点不到阳,早孕白板,很多20号排的都测出来啦,我们都12天了,还没有测到,估计希望不大啦,好桑心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/b81e929060452b40b6e3378b00e27b81703545.jpg
你的体温还可以,反正很揪心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
撑死的猪 发表于 2015-07-29 12:28
<br/>我大概七八天的时候左边肚子针扎似的疼了几下 据说着床就是这样的 这几天头太阳穴那突然就蹦一下的疼 但是我有姨妈感了 希望我的直觉是准
我稍微淡定点了,不去比对症状了,虽然姨妈还没来,也没什么姨妈感,但是zzy测试和pl测试都大白板,所以耐心等姨妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-07-29 09:49
<br/>哎去了个附近的小医院,检查不了,哎气人坐等姨妈
那再等等 说不定会有奇迹发生
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-29 09:49
<br/>哎去了个附近的小医院,检查不了,哎气人坐等姨妈
一般早孕试纸都很准的  没有就别测了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-07-29 13:59
<br/>一般早孕试纸都很准的  没有就别测了
恩没啥希望了,等待大姨妈了
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-07-29 14:16
<br/>恩没啥希望了,等待大姨妈了
我也是 亲 别急 我都备孕一年多了,三十了 <br/>老了 比不了你这小孩
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-07-29 14:18
<br/>我也是 亲 别急 我都备孕一年多了,三十了 <br/>老了 比不了你这小孩
我也不小了26了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
帮忙看下测排卵试纸今天这样了,7月18日末次,昨天测还没印子,<br/>
点击查看全文