要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

14号排卵日,测白板的是不是没戏了?

楼主: 于魏
来自疯狂造人 |举报
1085837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情有点沮丧,今早测出大白板,今天都27号了,已经排卵日后第13天了。看了很多的贴吧论坛了,共同备孕的姐妹会安慰,说大姨妈不来就有希望,或者着床晚。
最主要,我现在完全0怀孕感,0症状。
请问,有没有周期长达40左右的姐妹,是排卵日同房后十几天或者更久才测出来的双杠呢?
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以去验血,我也是推迟好几天了,今天去验血了,等通知
点击查看全文
于魏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
褚淑雅 发表于 2015-07-28 12:41
<br/>楼主可以去验血,我也是推迟好几天了,今天去验血了,等通知
你直接验血了,没用早早孕试纸
点击查看全文
于魏 发表于 2015-07-28 13:25
<br/>你直接验血了,没用早早孕试纸
用了天天白板,验的心都正碎了。
点击查看全文
于魏 (楼主)
褚淑雅 发表于 2015-07-28 12:41
<br/>楼主可以去验血,我也是推迟好几天了,今天去验血了,等通知
十分钟前我来大姨妈了,了却了,唉
点击查看全文
于魏 (楼主)
w1437986188691 发表于 2015-07-28 12:40
<br/>希望我们都好孕!
大姨妈来了,排卵日第14天下午,真准
点击查看全文
于魏 发表于 2015-07-28 17:50
<br/>十分钟前我来大姨妈了,了却了,唉
那下月继续努力,么么哒
点击查看全文
于魏 (楼主)
褚淑雅 发表于 2015-07-28 21:08
<br/>那下月继续努力,么么哒