要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎位不正,宝宝不配合艾灸

楼主: 鱚歡√脗沵
4558213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个多月,去医院定胎位,宝宝是臀位 刚七个月的时候人家让先趴趴,趴了一周 宝还是臀位?医院建议用艾灸试试!当天晚上回来老公给灸穴位宝很配合,胎动很多 我一直在抚摸宝说让他调调头!但是最后几次做艾灸宝一直都不配合,艾灸的时候不怎么动?不艾灸的时候经常动!这孩子还没出生就这么不配合,我和老公两个人也醉了!希望宝宝赶紧调一下头变成头位吧?这样妈妈生你就不用受罪了,请保佑!也希望各位宝妈有什么意见给建议一下?谢谢啦!
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 08:03 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-08-04 08:01
<br/>你的宝宝乖,心疼你,怕你挨一刀。出来好好奖励他!
嗯嗯,谢谢亲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:47
胎位这个东西,完全凭娃自己的兴趣...不是那么容易调整的
<br/>尤其艾灸,可能胎位调不过来,但ta动得多,反而绕颈,就更麻烦了
<br/>
<br/>我家老大前期一直头位,莫名其妙最后产检发现她转臀位了,趴来趴去,趴了很久,一直等到预产期前两天都没有调整过来
<br/>但臀位容易发动之后脐带先掉出来,这个很不安全
<br/>索性就不等了,先预产期两天剖出来了
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 23:09 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-08-04 09:47
<br/>胎位这个东西,完全凭娃自己的兴趣...不是那么容易调整的
<br/>尤其艾灸,可能胎位调不过来,但ta动得多,反而绕颈,就更麻烦了
<br/>
<br/>我家老大前期一直头位,莫名其妙最后产检发现她转臀位了,趴来趴去,趴了很久,一直等到预产期前两天都没有调整过来
<br/>但臀位容易发动之后脐带先掉出来,这个很不安全
<br/>索性就不等了,先预产期两天剖出来了
亲,已经去复查了!现在宝宝已经转过来了  现在是头位了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
用哪个牌子的艾条好呢
点击查看全文