要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎位不正,宝宝不配合艾灸

4554313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个多月,去医院定胎位,宝宝是臀位 刚七个月的时候人家让先趴趴,趴了一周 宝还是臀位?医院建议用艾灸试试!当天晚上回来老公给灸穴位宝很配合,胎动很多 我一直在抚摸宝说让他调调头!但是最后几次做艾灸宝一直都不配合,艾灸的时候不怎么动?不艾灸的时候经常动!这孩子还没出生就这么不配合,我和老公两个人也醉了!希望宝宝赶紧调一下头变成头位吧?这样妈妈生你就不用受罪了,请保佑!也希望各位宝妈有什么意见给建议一下?谢谢啦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-27 21:35 | 来自Android
怀孕能做艾灸吗?那么热宝宝能受的了吗?我怀孕之前做的,怀孕之后不敢做了。
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:41 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-07-27 21:35
<br/>怀孕能做艾灸吗?那么热宝宝能受的了吗?我怀孕之前做的,怀孕之后不敢做了。
亲,是灸脚上小趾一侧的穴位,那个穴位是转胎穴位?医院的人说没事
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-27 21:48 | 来自Android
鱚歡√脗沵 发表于 2015-07-27 21:41
<br/>亲,是灸脚上小趾一侧的穴位,那个穴位是转胎穴位?医院的人说没事
我还以为你对着肚脐灸呢,吓我一跳。那个应该没事,我四个月做B超,说是头位,我不懂啥意思。
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:55 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-07-27 21:48
<br/>我还以为你对着肚脐灸呢,吓我一跳。那个应该没事,我四个月做B超,说是头位,我不懂啥意思。
嗯,不是的!呵呵!嗯,亲四个月孩子还太小不到定胎位的时候呢?等到30就该定胎位了!头位的话是方便于顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 06:35 | 来自Android
这个也只是试试,不见得有效。方面我妈怀我是脚朝下面,站着的。她说也趴了,也熏艾了,最后都没用。还是挨一刀把我剖出来
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 07:14 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 06:35
<br/>这个也只是试试,不见得有效。方面我妈怀我是脚朝下面,站着的。她说也趴了,也熏艾了,最后都没用。还是挨一刀把我剖出来
哎,为什么宝宝一点都不配合呢?非要大人挨一刀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:40 | 来自Android
鱚歡√脗沵 发表于 2015-07-28 07:14
<br/>哎,为什么宝宝一点都不配合呢?非要大人挨一刀
哈哈这个我也不知道。我妈也经常说你怎么不转过来,害我挨一刀。当年剖腹产的还不多呢。我哪里知道是啥情况。哈哈哈
点击查看全文
鱚歡√脗沵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 07:58 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-28 07:40
<br/>哈哈这个我也不知道。我妈也经常说你怎么不转过来,害我挨一刀。当年剖腹产的还不多呢。我哪里知道是啥情况。哈哈哈
嗯!还好,上周四又去检查了,说宝已经是头位了!呵呵!证明宝宝还是挺听话的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:01 | 来自Android
鱚歡√脗沵 发表于 2015-08-04 07:58
<br/>嗯!还好,上周四又去检查了,说宝已经是头位了!呵呵!证明宝宝还是挺听话的
你的宝宝乖,心疼你,怕你挨一刀。出来好好奖励他!
点击查看全文