要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有没有25号排卵的?一起监测啦。。。

楼主: star2yan
来自疯狂造人 |举报
648160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有25号排卵的?一起监测啦。。。
点击查看全文
star2yan (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天小女巫 发表于 2015-08-01 20:51
<br/>现在能测到吗还没有测
一般是排卵后十天左右,不过楼上的已经测出了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 20:53
<br/>一般是排卵后十天左右,不过楼上的已经测出了
我是25..26  还没测,紧张
点击查看全文
star2yan (楼主)
飞天小女巫 发表于 2015-08-01 20:53
<br/>我是25..26  还没测,紧张
我打算6号再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 20:55
<br/>我打算6号再测
我觉得也是。现在没有几天。测不出还失望
点击查看全文
不抱希望了,姨妈赶紧来吧,前几天PLSZ弱弱阳,今天直接白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430956454543 发表于 2015-08-01 17:55
<br/>25排卵的,今天凌晨来了月经,悲催
排卵5天就来月经是黄体功能不全造成不孕!正常的黄体期是14天!你少了9天!我以前12天,中医说是有黄体功能不足,不好怀,怀上也会流产,我就是流产了!
点击查看全文
备孕中的帅好帅 发表于 2015-08-01 18:02
<br/>我有个疑问,姨妈日一定是排卵日之后的14天吗?第一个月被plsz骗了。这个月直接卵泡监测的。24号上午监测,长到了17*17,医生说晚上安排,第二天再来测一次。25号一早就过去了。说是已经排了。我和老公从医院回来之后,吃过午饭就又AA了一次。
一般是14天,少于14天,可能是黄体功能有不太好,我就是,看中医三个月,中药调理,现在高温期能过14天了
点击查看全文
star2yan 发表于 2015-08-01 18:03
<br/>不一定啊,有的人排卵晚
排卵晚,月经会相应推迟,如何排卵晚了,月经还是正常周期,就肯定是黄体功能不足,受精卵才刚到子宫还没开始着床,子宫就不允许它住下了,肯定怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-08-01 21:03
<br/>一般是14天,少于14天,可能是黄体功能有不太好,我就是,看中医三个月,中药调理,现在高温期能过14天了
嗯。我算了下,我是14天。希望这个月七号不要来姨妈。
点击查看全文
备孕中的帅好帅 发表于 2015-08-01 21:05
<br/>嗯。我算了下,我是14天。希望这个月七号不要来姨妈。
同求啊
点击查看全文