要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有没有25号排卵的?一起监测啦。。。

楼主: star2yan
645860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有25号排卵的?一起监测啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 17:57 | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 17:55
<br/>坐等好运啦,五六号就差不多可以测测了
嗯,是呀。不那么早测。早测了基本上都没戏,还影响心情,搞得很紧张。我就准备六号再测。或者七号。因为六号是来姨妈日。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 17:56
<br/>亲,你确定是月经吗?还是着床时流的少量的血
应该是月经,量不少。后天去医院抓药,一直在中医院治疗呢,哎,三年不孕
点击查看全文
star2yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
备孕中的帅好帅 发表于 2015-08-01 17:57
<br/>嗯,是呀。不那么早测。早测了基本上都没戏,还影响心情,搞得很紧张。我就准备六号再测。或者七号。因为六号是来姨妈日。
我11号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 17:52
<br/>我也没测呢,现在胸有点疼,不知道是月经前的征兆还是中了
我一般姨妈前两天才会有姨妈感,今天小腹不疼胸疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:00 | 来自疯狂造人
q1430956454543 发表于 2015-08-01 17:58
<br/>应该是月经,量不少。后天去医院抓药,一直在中医院治疗呢,哎,三年不孕
那你排卵晚,排卵五天之后就来月经了,没事的亲,好孕马上就轮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 18:01 | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 18:00
<br/>那你排卵晚,排卵五天之后就来月经了,没事的亲,好孕马上就轮到你
是的,排卵晚,我是6号的月经。借你吉言,咱们都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:02 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2015-08-01 17:46
<br/>我25号排卵,前两天测了白板
。。哈哈,你四五天就开始测,也太不淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:02 | 来自疯狂造人
star2yan 发表于 2015-08-01 17:58
<br/>我11号姨妈日
我有个疑问,姨妈日一定是排卵日之后的14天吗?第一个月被plsz骗了。这个月直接卵泡监测的。24号上午监测,长到了17*17,医生说晚上安排,第二天再来测一次。25号一早就过去了。说是已经排了。我和老公从医院回来之后,吃过午饭就又AA了一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:03 | 来自疯狂造人
备孕中的帅好帅 发表于 2015-08-01 18:02
<br/>我有个疑问,姨妈日一定是排卵日之后的14天吗?第一个月被plsz骗了。这个月直接卵泡监测的。24号上午监测,长到了17*17,医生说晚上安排,第二天再来测一次。25号一早就过去了。说是已经排了。我和老公从医院回来之后,吃过午饭就又AA了一次。
不一定啊,有的人排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵晚,最近姨妈感很强烈,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文