要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

第一胎是女儿,想要个男宝。

426219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃天然钙管用,什么牌子的比较好?高手指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:45 | 来自疯狂造人
我吃了一个多月汤臣倍健的液体钙,其实几个月前就有吃了,后来吃完了,停了一个多月。吃饭时也讲究,多吃菜,少吃肉,吃什么都尽量往碱性的去吃,葡萄干我也吃,要知道,我可是肉食动物啊。坚持了有半年吧。而且还特地买了排卵试纸,推测排卵日同房,唉,反正是做了很多,但现在还不知道男女。婆婆很想要男孩,可我也没把握啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:15 | 来自疯狂造人
w1437121559855 发表于 2015-07-27 17:03
<br/>谢谢,宝妈
有的大夫建议吃碱片,有的大夫让吃一个月,有的吃半个月,或者中医也可以给你调理一下,一般是月经第一天就调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:47 | 来自Android
生男孩和生女孩都是一半一半的,而且都是跟男的有关,女的只提供个卵子,所以说生男和生女的和女方一点关系都没有,至于吃药这么一说更没用,要吃也是男人吃。而所谓的生男孩女孩的药只是含有雄性激素或雌性激素的药而已,吃了还会影响母体和孩子的正常代谢!所以宝妈还是安心的养胎吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:45 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:56
<br/>吃碱性食品,我生我儿子时吃3个月葡萄,我觉得碱性食品就是葡萄好吃了,我现在备二宝,在吃蛋糕想要女儿
亲  你三个月是每天吃?那你老公有怎样调节吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-31 07:54 | 来自疯狂造人
q1433230438913 发表于 2015-07-31 07:45
<br/>亲  你三个月是每天吃?那你老公有怎样调节吗?
我就喜欢吃葡萄,我现在也每天吃,我老公吃肉,男人一定要强壮,才有快速度的Y精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:00 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-07-28 00:15
<br/>有的大夫建议吃碱片,有的大夫让吃一个月,有的吃半个月,或者中医也可以给你调理一下,一般是月经第一天就调理
什么样的碱片?有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:43 | 来自疯狂造人
我改名了 发表于 2015-07-31 08:00
<br/>什么样的碱片?有副作用吗?
就是药店买卖的碳酸氢钠片,济南红十字会医院都让吃,身上见红,来月经就开始吃,其他医院也有让吃的,我觉得还是找中医比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-08-01 10:43
<br/>就是药店买卖的碳酸氢钠片,济南红十字会医院都让吃,身上见红,来月经就开始吃,其他医院也有让吃的,我觉得还是找中医比较靠谱
吃这个一直吃到排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:52 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-08-01 10:43
<br/>就是药店买卖的碳酸氢钠片,济南红十字会医院都让吃,身上见红,来月经就开始吃,其他医院也有让吃的,我觉得还是找中医比较靠谱
一天吃几次?一次吃几片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
我改名了 发表于 2015-08-01 11:52
<br/>一天吃几次?一次吃几片?
好像一天三次,我忘记了,男女都吃,一次两片,个人个人认为还是来月经的第一天就中医调理比较靠谱点
点击查看全文