要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

楼主: zzviolet
1746655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是7月16号确诊宫外孕,现在在医院保守治疗10天了.7月20号用了mtx,一周后也就是今天,hcg从390降到了295,今天又打了一针mtx,结果下午就出血了,像来例假一样,肚子涨涨的。医生还是推荐手术手术,我的包块上周一是1.9*1.3*1.4,今天复查了,没大也没小,我有必要手术么?医生为什么总推荐我手术?还说我血值降的慢?
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:59 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-27 19:58
<br/>包块消了,不会自己流出来,只会被身体吸收,消掉。但也有小部分人消不完全,成为陈旧性宫外孕。那管子基本就是相当于堵了,废了。
谢谢亲,那如果消包块的话,是出院就可以用泡脚啊,热敷啊,中药的方法呢还是说要等到hcg降到正常再做这些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:01 | 来自Android
安静5578 发表于 2015-07-27 20:39
<br/>保守治疗本来就慢的
是啊,我住院住的快没耐心了,想出院回家养,医生又不肯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:01 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 20:59
<br/>谢谢亲,那如果消包块的话,是出院就可以用泡脚啊,热敷啊,中药的方法呢还是说要等到hcg降到正常再做这些呢?
我是降到正常值,然后吃的桂枝茯苓胶囊和金刚藤胶囊。有时候热敷,还跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:03 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-27 21:01
<br/>我是降到正常值,然后吃的桂枝茯苓胶囊和金刚藤胶囊。有时候热敷,还跳绳
包块没消可以跳绳么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:04 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 21:03
<br/>包块没消可以跳绳么?
我有跳,可能我太想消了吧,我包块大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:06 | 来自疯狂造人
好像是100以内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:52 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 21:01
<br/>是啊,我住院住的快没耐心了,想出院回家养,医生又不肯
你降多少了啊,我130出院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:53 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-27 21:04
<br/>我有跳,可能我太想消了吧,我包块大。
不是说不能运动,你还跳神,不怕破么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
安静5578 发表于 2015-07-27 21:53
<br/>不是说不能运动,你还跳神,不怕破么
我是等值正常,才跳的,当时包块已经小些了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:21 | 来自Android
我保守治疗住院一整月!你再坚持下,包块不大,比较好消。我出院4.5*3.2呢,不过我是实性包块了,从出院后还不多俩月我包块就没小过,6.1开始去看了中医,吃了一个月中药,期间每天坚持艾灸和药渣热敷,还有不算剧烈的运动,这个月中去检测卵泡时顺便看了下包块,小到了2.6*1.8,说明6月的坚持治疗还是有效果的。这个月没看中医了,中药真心喝不下了,而且开始上班也没有时间熬药和艾灸热敷了,不过现在可以放心的跑步了。现在能坚持的就只有晚上运动了,看见楼上姐妹儿都好孕了,虽然我包块没消,不过还是给了我满满的正能量!加油,坚持就是胜利。
点击查看全文