要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

1742855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是7月16号确诊宫外孕,现在在医院保守治疗10天了.7月20号用了mtx,一周后也就是今天,hcg从390降到了295,今天又打了一针mtx,结果下午就出血了,像来例假一样,肚子涨涨的。医生还是推荐手术手术,我的包块上周一是1.9*1.3*1.4,今天复查了,没大也没小,我有必要手术么?医生为什么总推荐我手术?还说我血值降的慢?
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:45 | 来自Android
hcg降到多少才能出院?受不了了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:59 | 来自疯狂造人
包块没破干嘛要手术 会降下来的 我在恢复期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
在降就是保守治疗有效果,何况你的值这么低,包块也不大。补一针后基本能降到出院标准的,耐心等几天吧,我是降到一百多出院的,也是打了两针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:12 | 来自Android
安静5578 发表于 2015-07-27 17:59
<br/>包块没破干嘛要手术 会降下来的 我在恢复期
就是医生老吓唬我啊,说不手术下降的很慢啊,到最后不降了还是要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:14 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-27 18:58
<br/>在降就是保守治疗有效果,何况你的值这么低,包块也不大。补一针后基本能降到出院标准的,耐心等几天吧,我是降到一百多出院的,也是打了两针。
嗯,这样说我就放心了。今天打了第二针mtx,结果就开始流血,像来例假的感觉,肚子和腰也不舒服,亲当时有这种反应么?我打第一针的时候没这种感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 19:18 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 19:14
<br/>嗯,这样说我就放心了。今天打了第二针mtx,结果就开始流血,像来例假的感觉,肚子和腰也不舒服,亲当时有这种反应么?我打第一针的时候没这种感觉
我打第一针就在开始流了,流是好事,说明体内激素猛降,支撑不了内膜的生长,造成脱落。我打针第二天第三天都排出像烂肉一样的组织,化验是蜕膜。没事,hcg降到一定值血自己就不流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:55 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-07-27 19:18
<br/>我打第一针就在开始流了,流是好事,说明体内激素猛降,支撑不了内膜的生长,造成脱落。我打针第二天第三天都排出像烂肉一样的组织,化验是蜕膜。没事,hcg降到一定值血自己就不流了。
那还有包块么?包块会不会自己流出来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 19:58 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 19:55
<br/>那还有包块么?包块会不会自己流出来?
包块消了,不会自己流出来,只会被身体吸收,消掉。但也有小部分人消不完全,成为陈旧性宫外孕。那管子基本就是相当于堵了,废了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:39 | 来自疯狂造人
s1450211335 发表于 2015-07-27 19:12
<br/>就是医生老吓唬我啊,说不手术下降的很慢啊,到最后不降了还是要手术
保守治疗本来就慢的
点击查看全文