要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

帮忙看下HCG值

楼主: s1821536264
551437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天一早ZZY测出有印,今天去官方了,但是医生说HCG值低,不能确定是否怀孕,请懂的姐妹帮忙看下,好担心会生化啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:35 | 来自疯狂造人
money99 发表于 2015-07-31 09:25
<br/>你今天怎么样呀
我情况不好啊,一直水印,前几天官方hcg13,医生说太低,怀疑宫外孕,让回家等。等着两天验孕棒颜色都快看不到了,我同学说她生化的时候就是这情况。所以,我觉得生化了,过两天去医院看看血值,真是生化也是最好的结果,总比弄个宫外或者宫内胚胎不好强。哎,心情像做了过山车。亲已经好孕了吧,传给我吧。现在等月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:36 | 来自iPhone
爱芒果崽 发表于 2015-07-31 09:35
<br/>我情况不好啊,一直水印,前几天官方hcg13,医生说太低,怀疑宫外孕,让回家等。等着两天验孕棒颜色都快看不到了,我同学说她生化的时候就是这情况。所以,我觉得生化了,过两天去医院看看血值,真是生化也是最好的结果,总比弄个宫外或者宫内胚胎不好强。哎,心情像做了过山车。亲已经好孕了吧,传给我吧。现在等月经。
我27号血值也是hcg13.6 明天去复查血 大卫zzy一直水印 哎 希望不要宫外什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:37 | 来自疯狂造人
money99 发表于 2015-07-31 09:36
<br/>我27号血值也是hcg13.6 明天去复查血 大卫zzy一直水印 哎 希望不要宫外什么
我们情况估计一样。生化妊娠。被宫外孕吓过的我表示这是最好的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:37 | 来自iPhone
爱芒果崽 发表于 2015-07-31 09:37
<br/>我们情况估计一样。生化妊娠。被宫外孕吓过的我表示这是最好的结果。
抱抱 哎 明天去验血不知道会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:39 | 来自疯狂造人
我的33昨天医生各种吓唬心里也是怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:40 | 来自疯狂造人
money99 发表于 2015-07-31 09:37
<br/>抱抱 哎 明天去验血不知道会怎样
嗯。抱抱。下次会好的,优胜略汰,可能和这个宝宝没缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:41 | 来自iPhone
爱芒果崽 发表于 2015-07-31 09:40
<br/>嗯。抱抱。下次会好的,优胜略汰,可能和这个宝宝没缘分。
哎 我现在还在哺乳期 都没来过月经 这次不知道啥时候能等来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
money99 发表于 2015-07-31 09:41
<br/>哎 我现在还在哺乳期 都没来过月经 这次不知道啥时候能等来
算下来都一两年没用卫生巾了吧。也是酷酷的。不着急,后面好的都等着咱们呢。加油。据说生化次月就可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:57 | 来自iPhone
爱芒果崽 发表于 2015-07-31 09:43
<br/>算下来都一两年没用卫生巾了吧。也是酷酷的。不着急,后面好的都等着咱们呢。加油。据说生化次月就可以备孕。
恩!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:02 | 来自疯狂造人
money99 发表于 2015-07-31 09:57
<br/>恩!我们一起加油!
亲,我都来月经了,正好周期33天,和我月经相符。我想说的官方和验孕棒都不靠谱啊,感觉也不像生化吧,也没发现什么膜,晕倒啊。哈哈,总之被宫外孕吓倒的我目前心情大好啊。备孕第一个月就失败了,再接再厉。
点击查看全文