要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵有一个20*18.还有一个15*13,可内膜只有0.3。医生说内膜薄,现在吃药,等小的那个大。但有人说大的排了之后,会抑制小的长大,是不是真的?

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
2623586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵有一个20*18.还有一个15*13,可内膜只有0.3。医生说内膜薄,现在吃药,等小的那个大。但有人说大的排了之后,会抑制小的长大,是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-07-31 09:04
<br/>我今天已经排卵啦,再等14天测早孕,药再吃14天就没有啦
哦,那内膜咋样了?今天还安排不?医生让继续一天吃多少药?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
冰雪莹莹开心 发表于 2015-07-31 09:05
<br/>哦,那内膜咋样了?今天还安排不?医生让继续一天吃多少药?
内膜6.5,继续吃药,
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-07-31 09:06
<br/>内膜6.5,继续吃药,
哦,那加油,内膜快快长
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-07-31 09:07
<br/>哦,那加油,内膜快快长
我准备自己塞颗补佳乐进去
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-07-31 09:08
<br/>我准备自己塞颗补佳乐进去
我也纠结塞不塞,昨天又赶紧吃了一斤榴莲
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-07-31 09:09
<br/>我也纠结塞不塞,昨天又赶紧吃了一斤榴莲
我等下就塞一粒
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
今天卵泡爆啦,开始吃固肾安胎丸,昨日开始吃的地屈孕酮,一直吃完一盒为止,然后就差不多可以测早孕。两周后就知道结果咯^O^^O^^O^
点击查看全文