要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

医院监测卵泡回来

楼主: yo--妈
来自疯狂造人 |举报
886947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经干净第12天,因为排卵试纸一直测的都是弱阳,就去医院检测了卵泡,结果是左侧有一卵泡15*11*12,但我的内膜确有13mm。我感觉好厚,问医生,医生还说正常,让我3天后再监测,这么厚能成功着床吗?还有这个卵泡大小多久能成熟,我这期间还要安排aa吗?拜托各位了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常情况下不会的,医生有没有说?你有没有问?我上次去的时候问他的,要不要同房,他就跟我说了,这两天会排,不过我刚测完回家排卵试纸也是弱阳,后来就马上强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2015-07-31 16:27
<br/>美女,我今天去监测是21*17*20,可是我测排卵试纸还是弱阳,他什么时候会排出啊,我应该怎么同房?会不会一直长,不排啊,我好担心。
卵泡已成熟,多跳绳,多爬楼梯,促进卵泡排出。
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC寶貝 发表于 2015-07-31 16:30
<br/>正常情况下不会的,医生有没有说?你有没有问?我上次去的时候问他的,要不要同房,他就跟我说了,这两天会排,不过我刚测完回家排卵试纸也是弱阳,后来就马上强阳了
我问了,他就说“回家多干干吧”什么也没说
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
zxy2007 发表于 2015-07-31 16:36
<br/>卵泡已成熟,多跳绳,多爬楼梯,促进卵泡排出。
跑步可以吗?还有我要不要4个小时测一下排卵?今天要同房吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,这医生太不负责了吧,我那个还好,跟我讲什么时候同一次什么时候同一次,那你继续监测,强阳12个小时内同房
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
CC寶貝 发表于 2015-07-31 16:39
<br/>我去,这医生太不负责了吧,我那个还好,跟我讲什么时候同一次什么时候同一次,那你继续监测,强阳12个小时内同房
还要去医院监测啊?我测体温,应该怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2015-07-31 16:27
<br/>美女,我今天去监测是21*17*20,可是我测排卵试纸还是弱阳,他什么时候会排出啊,我应该怎么同房?会不会一直长,不排啊,我好担心。
估计一两天就会排了,测排卵试纸频繁点,3到四个小时测一次,以免错过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2015-07-31 16:39
<br/>跑步可以吗?还有我要不要4个小时测一下排卵?今天要同房吗?
好像跳绳效果好点,做假跳绳也可以啊。
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
雾水云烟 发表于 2015-07-31 16:40
<br/>估计一两天就会排了,测排卵试纸频繁点,3到四个小时测一次,以免错过
那我今晚要安排功课吗?如果测到强阳怎么安排功课?
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
zxy2007 发表于 2015-07-31 16:42
<br/>好像跳绳效果好点,做假跳绳也可以啊。
行,那我晚上回去做假跳绳,再4小时测一次试纸,不能喝水是不是啊
点击查看全文