要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

医院监测卵泡回来

来自疯狂造人 |举报
885947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经干净第12天,因为排卵试纸一直测的都是弱阳,就去医院检测了卵泡,结果是左侧有一卵泡15*11*12,但我的内膜确有13mm。我感觉好厚,问医生,医生还说正常,让我3天后再监测,这么厚能成功着床吗?还有这个卵泡大小多久能成熟,我这期间还要安排aa吗?拜托各位了

最佳答案

CC寶貝 查看完整内容

继续监测吧,快要排了问医生就行,现在还小,可以不同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yo--妈 发表于 2015-07-27 16:33
<br/>谢谢你的回答,我是担心内膜是不是太厚了,影响着床啊,怎么办!大概几天能长到成熟卵泡啊。我这其间还要安排AA吗?我看也有美女卵泡小排出后还受孕的
继续监测吧,快要排了问医生就行,现在还小,可以不同房
点击查看全文
还没有,卵泡还很小了,一般要20才算优势卵泡
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC寶貝 发表于 2015-07-27 16:30
<br/>还没有,卵泡还很小了,一般要20才算优势卵泡
谢谢你的回答,我是担心内膜是不是太厚了,影响着床啊,怎么办!大概几天能长到成熟卵泡啊。我这其间还要安排AA吗?我看也有美女卵泡小排出后还受孕的
点击查看全文
yo--妈 发表于 2015-07-27 16:33
<br/>谢谢你的回答,我是担心内膜是不是太厚了,影响着床啊,怎么办!大概几天能长到成熟卵泡啊。我这其间还要安排AA吗?我看也有美女卵泡小排出后还受孕的
隔天去监测,过两天它会再大点的
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
CC寶貝 发表于 2015-07-27 16:36
<br/>继续监测吧,快要排了问医生就行,现在还小,可以不同房
好的,谢谢你,我后天再监测看看。今明不同房啦
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
CC寶貝 发表于 2015-07-27 16:23
<br/>继续监测吧,快要排了问医生就行,现在还小,可以不同房
美女,我今天又去检测了,卵泡17*14*15,我大概什么时候排啊?怎么选择同房时间呢?
点击查看全文
yo--妈 发表于 2015-07-29 16:31
<br/>美女,我今天又去检测了,卵泡17*14*15,我大概什么时候排啊?怎么选择同房时间呢?
我是2219的时候排的,一般情况下20以下的都还小,20才算优势卵泡,你监测完了有没有问医生?
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
问了,他说20才会排,我准备过两天再去监测一下。可是我又看群里好多妈妈,有点18就排了,19,20的都有,我都不知道怎么安排同房了
点击查看全文
yo--妈 (楼主)
CC寶貝 发表于 2015-07-29 16:32
<br/>我是2219的时候排的,一般情况下20以下的都还小,20才算优势卵泡,你监测完了有没有问医生?
美女,我今天去监测是21*17*20,可是我测排卵试纸还是弱阳,他什么时候会排出啊,我应该怎么同房?会不会一直长,不排啊,我好担心。
点击查看全文