要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

17号排卵,刚去测的。

楼主: guan_baby
671551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正好自己一个办公室偷偷测了下。不是晨尿,不知道准不准。亲们出点意见啊~好捉急。第一个是秀儿,第二个大卫,第三个毓婷。都是早早孕试纸。

点击查看全文
guan_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:35 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:34
<br/>经前有可能双杠,但没这个清楚
我早上测大卫比刚刚测的明显。从昨天开始,慢慢测出印了。我一直是担心经期前双杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-07-27 16:35
<br/>我早上测大卫比刚刚测的明显。从昨天开始,慢慢测出印了。我一直是担心经期前双杠。
是好孕的,你放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:37 | 来自疯狂造人
莎拉xi 发表于 2015-07-27 16:33
<br/>和我的一模一样,我也是17排卵。<br/><br/>这个大卫最不明显,别的试纸颜色略深。
是吧?亲,我早上测的大卫比刚刚测的明显.早晨的另外两个牌子也有灰印。但是秀儿真的是特别清楚啊。亲也一样吗?排卵试纸也是双杠?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:39 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:36
<br/>是好孕的,你放心吧
谢谢亲,我要继续测,不到姨妈心不死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
guan_baby 发表于 2015-07-27 16:37
<br/>是吧?亲,我早上测的大卫比刚刚测的明显.早晨的另外两个牌子也有灰印。但是秀儿真的是特别清楚啊。亲也一样吗?排卵试纸也是双杠?
我家里只有大卫和如孕这二个牌子的试纸,大卫反应比较慢,要双眼紧盯着看才觉得有,如运就比大卫明显。而且我用试纸软件反色功能,是可以看见二根绿色反光条的。<br/><br/>希望颜色一天天加深,按医生推算,17日排卵的应该29日测早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-27 16:36
<br/>是好孕的,你放心吧
亲也一定好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
第一张有印呢,接好孕,我17号排卵还没测到呢,不过早上用的大卫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
为什么我发不了啊,<br/>只能看你们发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
莎拉xi 发表于 2015-07-27 16:40
<br/>我家里只有大卫和如孕这二个牌子的试纸,大卫反应比较慢,要双眼紧盯着看才觉得有,如运就比大卫明显。而且我用试纸软件反色功能,是可以看见二根绿色反光条的。<br/><br/>希望颜色一天天加深,按医生推算,17日排卵的应该29日测早孕。
是嘛,那我们还是着急了,我手贱,都玩了一个周了。昨天还让老公测了,怕试纸不准确~哈哈。亲可以去天猫买各种牌子,网上比药房便宜太多,测起来不心疼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文