要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

麻烦姐妹们帮我看看老公的精液分析,谢谢

楼主: 美婆儿
918920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看这个值,是非常低吗?如果不吃药,是不是没有希望有宝?a 21% 合格是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 21:45 | 来自疯狂造人
我老公吃中药一年多了,还没这高~现在继续吃药~不过a肯定是最好多点滴~
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:48 | 来自疯狂造人
q1432545246720 发表于 2015-07-27 20:35
<br/>什么医院还手写的,不够全面,去大医院重新查下,a+b要大于50%就合格,还要看成活率和畸形率,就这样看,应该是弱精,吃中药调理吧
嗯好的,谢谢。下周就去看中医
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:51 | 来自疯狂造人
q1437697855109 发表于 2015-07-27 21:26
<br/>对,是验哪些,但是没有写明确,看总体不是很差,要看细节
嗯好。谢谢。准备让老公喝一段汤药,然后换一家医院检查。这家医院上次也验过,是那种机器出单,没有手写的。这次拿到这个单子我也特别奇怪,没等问大夫,老公就很不高兴的走了。
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
s1839072252 发表于 2015-07-27 21:45
<br/>我老公吃中药一年多了,还没这高~现在继续吃药~不过a肯定是最好多点滴~
嗯 好的。我结婚两年多了。半年没有宝的时候就去检查了。老公精子活力只有5%。后来经过朋友介绍去看中医,大夫让喝一年中药肯定有宝。可老公喝了半年就不再喝了。我看他每天喝中药表情特别痛苦,心里没在逼迫他。想着差不多能好了吧,就顺其自然又等了一年。结果还是没有。昨天老公又去检查,我看前进活力是21%不明白是A的值,还是A加b和的值。所以就来请教大家了。你老公是什么问题呢?我老公是小时候得过腮腺炎转的睾丸炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
呵呵,加油,吃淡点,记住一定要忌口,多运动,没事走两步。光靠药物本身就不好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:36 | 来自疯狂造人
给你老公补锌,补蛋白,多吃点生的南瓜子,饮食方面多吃鱼肉,海鲜,禁烟酒,辛辣刺激性食物,不要久坐,多做运动,保证睡眠,多喝水,一定要坚持,喝3个月中药复查去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 23:19 | 来自疯狂造人
美婆儿 发表于 2015-07-27 21:56
<br/>...
他中医说是肝胆脾肾虚~除了心肺,勉强点,其他都虚,后面检查说是精索静脉曲张,没手术,就吃中药。然后食补,清淡饮食,油炸辣椒的全忌口。虾啊,鸡蛋,淡菜,韭菜,秋葵,我知道的益精的食品都给他吃。然后叫他锻炼身体。他最差的时候a就8b14没有c,d死精78。最好的时候a28b20c12d40。如果你老公中药暂时不想吃的话,试着食补吧,这个要慢慢来。
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:47 | 来自疯狂造人
s1839072252 发表于 2015-07-27 23:19
<br/>他中医说是肝胆脾肾虚~除了心肺,勉强点,其他都虚,后面检查说是精索静脉曲张,没手术,就吃中药。然后食补,清淡饮食,油炸辣椒的全忌口。虾啊,鸡蛋,淡菜,韭菜,秋葵,我知道的益精的食品都给他吃。然后叫他锻炼身体。他最差的时候a就8b14没有c,d死精78。最好的时候a28b20c12d40。如果你老公中药暂时不想吃的话,试着食补吧,这个要慢慢来。
嗯好的,我回来和老公商量一下。如果他实在不愿意吃中药就食补。谢谢姐妹分享。
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:48 | 来自疯狂造人
q1432545246720 发表于 2015-07-27 22:36
<br/>给你老公补锌,补蛋白,多吃点生的南瓜子,饮食方面多吃鱼肉,海鲜,禁烟酒,辛辣刺激性食物,不要久坐,多做运动,保证睡眠,多喝水,一定要坚持,喝3个月中药复查去吧
嗯好。谢谢。我记录下来了。等三个月后再去检查。
点击查看全文
美婆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:48 | 来自疯狂造人
q1437697855109 发表于 2015-07-27 22:05
<br/>呵呵,加油,吃淡点,记住一定要忌口,多运动,没事走两步。光靠药物本身就不好,
嗯好的,加油!今年28了。真的好希望能早日有宝宝当妈妈
点击查看全文