要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

受孕最早期的症状,大家讨论一下

楼主: 楠楠23
来自疯狂造人 |举报
583443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经受孕的准妈妈们,请问最快几天有反应阿?我现在乳房疼,便秘,右侧小腹在排卵后的一个礼拜就隐约疼,腰也酸疼,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠楠23 发表于 2015-07-27 17:48
<br/>嗯嗯,谢谢你,你怀孕多久啦?
我也不知道,7月14号排的,24号测出来有印,我等下个月底再去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和大姨妈来前症状一样,哈哈
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Chencc0912 发表于 2015-07-27 17:51
<br/>我也不知道,7月14号排的,24号测出来有印,我等下个月底再去医院。
有引jiushi怀上了,我俩一天,你YJ周期多少天阿?备孕多久怀上的?我现在着急要宝宝了,
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
仔仔后妈 发表于 2015-07-27 17:53
<br/>和大姨妈来前症状一样,哈哈
我现在的感觉也是的,右边小肚子隐约疼,现在有轻微恶心的感觉,不想吐,胸涨疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠楠23 发表于 2015-07-27 17:53
<br/>有引jiushi怀上了,我俩一天,你YJ周期多少天阿?备孕多久怀上的?我现在着急要宝宝了,
周期33天左右,这是第二个月,比较幸运。你刚刚测了是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我和你一样排卵后就右边小腹很难受.一阵一阵的.好像筋被拉住的感受
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
Chencc0912 发表于 2015-07-27 19:09
<br/>周期33天左右,这是第二个月,比较幸运。你刚刚测了是吧!
还没测呢,不知道能不能成功。还有两天就要到号了,再等等吧
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
laynezxl 发表于 2015-07-27 19:39
<br/>亲我和你一样排卵后就右边小腹很难受.一阵一阵的.好像筋被拉住的感受
恩,是的,我YJ有时候28天,有时候29天,刚才有褐色分泌物,要是按照28天算的话,明天就大姨妈了,现在胸部痛,腰痛,之前YJ腰不疼,不知道是不是泡汤了
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
Chencc0912 发表于 2015-07-27 19:09
<br/>周期33天左右,这是第二个月,比较幸运。你刚刚测了是吧!
没测呢,我上个月YJ周期是28天,刚才有极少的褐色分泌物,明天就到号了,感觉失败了
点击查看全文
楠楠23 (楼主)
你的怀孕天数,是按排卵日那天开始算的,还是距离上次YJ的天数算的?
点击查看全文