要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

有姐妹和我一样吗,月经不来,试纸白板,快疯了……

楼主: serena1988
1577731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从准备备孕后就月经理一直减少,周期也变得不正常了,现在已经37天,还没来月经,试纸白板,求指教…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:49 | 来自疯狂造人
宝贝,你绝对跟我以前一样,太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:53 | 来自疯狂造人
宝贝,你绝对跟我以前一样,太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:58 | 来自疯狂造人
疑云重重 发表于 2015-07-28 22:01
<br/>我都要哭了,5.28的月经,到现在没来,正在吃黄体酮胶囊,希望姨妈快快来
这个药吃后,最多5天就会来的,我4月份的时候吃过。打那吃月经来了之后就一直服中药调理,服药期间避孕,还有20多天的药喝完就可以不用避孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:03 | 来自疯狂造人
我也是!!!
点击查看全文
serena1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:14
我昨天去抽血了,结果还没出,今天一早姨妈终于来了,感觉人生中从来没有这么欣喜见到她,和我一样的姐妹们也一定会等到姨妈大驾的……
点击查看全文
serena1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:15
回复 羊杨杨
<br/>宝贝,你绝对跟我以前一样,太紧张了。
<br/><br/>那你怎么调节的……我一直告诉自己不要紧张,宝宝总会来的,可是控制不住啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
w1438039822342 发表于 2015-07-28 08:07
<br/>快两个月了,吃了黄体酮还是没来,急死了,明天还得再去看看,有没有类似的啊  怎么样
我也是57天了,停药第六天了也没动静,喝药的那五天还有褐色分泌物,停药了,连褐色分泌物都没有了,再等等,过了10天就去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:28 | 来自疯狂造人
serena1988 发表于 2015-07-29 08:14
<br/>我昨天去抽血了,结果还没出,今天一早姨妈终于来了,感觉人生中从来没有这么欣喜见到她,和我一样的姐妹们也一定会等到姨妈大驾的……
喝了药,再不来是不是就要抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:53 | 来自疯狂造人
serena1988 发表于 2015-07-29 08:15
<br/><br/><br/>那你怎么调节的……我一直告诉自己不要紧张,宝宝总会来的,可是控制不住啊……
现在还喝中药呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2015-7-30 10:58 | 来自疯狂造人
我也是这个月还没来,太纳闷了,第一次这样
点击查看全文