要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,刚刚实在忍不住去抽血了

来自iPhone |举报
1421174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy白板 plsz弱弱阳 天天玩尿 天天刷帖子找症状 天天和老公家人说可能没怀上 自己都受不了自己了 老公说我都快把自己逼成神经病了 所以刚去抽血了 有没有来个痛快吧 没有就把孕酮片停了让姨妈早点来吧 明天3点拿结果
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋小猴宝 发表于 2015-07-28 15:50
<br/>那时间没问题啊 我觉得有可能太多了质量的事
对呢 不过我没有检查输卵管 纠结要不要查 不过我也正常排出就这一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查下踏实 要是这次过激需要休息你就查 正好做完也要注意一个月才能促
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 之前不是有很多症状的吗
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
洋洋小猴宝 发表于 2015-07-28 15:53
<br/>查下踏实 要是这次过激需要休息你就查 正好做完也要注意一个月才能促
你做过了吗 做了会不会弄不好感染啊
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
萌面哦吧 发表于 2015-07-28 15:58
<br/>楼主 之前不是有很多症状的吗
对啊 所以现在想想症状都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 15:58
<br/>你做过了吗 做了会不会弄不好感染啊
我没做过,我想再来一个周期不行再查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-28 15:59
<br/>对啊 所以现在想想症状都是浮云
我也觉得 我以前没查出多囊的时候月经推迟一二十天 每天套症状 还跑去查血 好傻。要是我这个月怀上了一定要开个贴 好好认真的分享哈 因为我觉得我都很努力的去做了 医生让减重也减了15斤了 希望老天爷都眷顾我们吧都要好好的
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
萌面哦吧 发表于 2015-07-28 16:11
<br/>我也觉得 我以前没查出多囊的时候月经推迟一二十天 每天套症状 还跑去查血 好傻。要是我这个月怀上了一定要开个贴 好好认真的分享哈 因为我觉得我都很努力的去做了 医生让减重也减了15斤了 希望老天爷都眷顾我们吧都要好好的
嗯嗯 祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
加油 再接再厉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-07-27 17:44
<br/>你试纸有印吗 我是完全不报希望去得
我今天晚上大卫灰印
点击查看全文