要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊自己排卵

来自Android |举报
716920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,以前月经一直不正常,今年自己怀了两次,一次空囊。一次生化,末次月经7.9号,今天排卵试纸快强阳了,就去医院检测卵泡,居然有一个优势卵泡,太高兴了,希望能够一次就中

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲月经周期多少天
点击查看全文
爱你爱你1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-07-28 08:17
<br/>能自己测到真好,我一直测不到呢
加油,我去年也测不到的
点击查看全文
木木1225 发表于 2015-07-28 09:11
<br/>亲月经周期多少天
不知道,以前推迟,今年好像就推迟两天而已
点击查看全文
期待中到来 发表于 2015-07-28 09:43
<br/>楼主中间都做了什么呢?我也想想你一样自己排啊
中间什么都没有做,没有管,也没有治疗
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 爱你爱你1990
<br/>我从没有调理过
<br/><br/>真是幸运    求好孕
点击查看全文
jkq 发表于 2015-07-29 09:42
<br/><br/><br/>真是幸运    求好孕
呵呵,卵泡已经排了,等待开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月试纸都没测到强阳,自然受孕失败
点击查看全文
小靳8686 发表于 2015-07-29 13:27
<br/>我也是多囊,上个月试纸都没测到强阳,自然受孕失败
月经干净了就把黄豆和黑豆打豆浆喝,多喝鲫鱼汤长卵泡的,不过我没有做这些,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经买豆浆机了,打算干净后开始喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你多囊卵泡长的好,我是不长
点击查看全文