要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

有胖MM成功受孕的吗?进来聊聊

楼主: w1437836935290
1275978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个二宝真难,我老公的哥们媳妇来找我玩,说她怀孕了,我惊呆了,因为她老公一直没在家回来也就住啦五六天,把我给刺激的都无语了,太郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:41 | 来自疯狂造人
w1439281437531 发表于 2015-08-14 16:50
<br/>我162,130,也备孕,医生建议我减肥,我之前听听就算了,后来看到有个帖子说真要减肥,我懵了
我备孕两个月怀上了!胖点好受孕!没事的!除非是胖多囊!现在胎宝宝32天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
我就是多囊卵巢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 23:37 | 来自疯狂造人
w1439281437531 发表于 2015-08-14 16:52
<br/>查激素
激素正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 03:53 | 来自疯狂造人
我身高165体重160,我已经断断续续备孕要一年啦,年纪也大了,今年都28了,有时候能测到强阳,有时候测不到,也不知道是怎么了,后来去医院测激素,是雌激素低,黄体不足,头疼啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
Huang菲y 发表于 2015-08-14 23:37
<br/>激素正常呢
你老公检查精子质量没有,怀孕不是一个人的事呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:08 | 来自疯狂造人
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-08-15 03:53
<br/>我身高165体重160,我已经断断续续备孕要一年啦,年纪也大了,今年都28了,有时候能测到强阳,有时候测不到,也不知道是怎么了,后来去医院测激素,是雌激素低,黄体不足,头疼啊!
我跟你情况一样,我162,130多斤,备孕一年半了,都没有怀,我雄性激素偏高,多囊卵巢,我老公精子质量也不高
点击查看全文
w1437836935290 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-08-15 03:53
<br/>我身高165体重160,我已经断断续续备孕要一年啦,年纪也大了,今年都28了,有时候能测到强阳,有时候测不到,也不知道是怎么了,后来去医院测激素,是雌激素低,黄体不足,头疼啊!
头胎备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
w1437836935290 发表于 2015-08-14 16:51
<br/>月经期过了做还是什么时候
你问医生吧,每个时期做的值不一样,参照值也不一样,看看医生建议你什么时候做,而且你要记住你是什么时候做的可以上网查下看看参照值,我就不记得我是什么时候去查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
w1437836935290 发表于 2015-08-14 16:43
<br/>我也没检查,就是胖,总也不瘦
好像真的要减肥,不然可能真的难以受孕,可是怎么减啊,我们一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
polisa 发表于 2015-08-03 19:06
<br/>我也是很胖,现在边运动减肥边备孕,营养和热量是跟上了的,每天补充的高蛋白,纤维和碳水化合物也没落下,靠运动消耗热量。希望怀孕后期不要胖到买不到衣服穿。
买不到衣服是多胖
点击查看全文