要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方好孕,孕酮有点低,求助

楼主: Livy218
来自疯狂造人 |举报
567337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-27
强阳的时间: 2015-7-25
楼主有一次自然流产,第二次一次胎停,治疗了一年,抗体免疫治疗针打了九针,末次月经6.23。7.21号ZZY测到两根杠,7.25测到强阳。

7.23怀孕第32天去医院抽血,官方好孕了,但是孕酮有点低。孕酮:15.10ng/ml,β-HCG: 5866.0IU/L。

7.23号爬了七楼有点累,回家发现内裤上有褐色分泌物,吓傻了。

7.25怀孕第33天又抽血,孕酮还降了,孕酮:14.27ng/ml,β-HCG: 10677.0IU/L。

7.25号医生给我开了地屈孕酮片,黄体酮片剂和针剂40mg/天,连续打10天。

7.27看医生说这个有可能胚胎不好,要做好流产的心里准备,而且不排除宫外孕,让我怀孕第41天去做个阴超。

求各位姐妹帮我看下结果真的很差么,有宫外孕的可能么,有没有必要在怀孕第41天去做阴超阿,虽然医生说对宝宝没有伤害。我想再晚一点去检查。(PS:北大深圳医院妇科内分泌那个周医生态度冷淡责任心一般,有深圳的姐妹不要选她)

点击查看全文
Livy218 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2331217281 发表于 2015-07-27 22:04
<br/>亲,我是40天去医院抽血,孕酮15.1,做了阴超,宫内,有卵黄囊!医生直接说没有胎芽胎心,胎停育了!吓得我,现在想起她的话都心有余悸!都不建议我保胎,什么医生啊,40天能看见胎心胎芽吗?她巴不得直接给我做人流手术的样子!过了两天白带带血,就一次,然后一直是褐色分泌物,在家保胎两个星期,打针,吃保胎药,今天是55天,上午刚做的B超胎心胎芽都有了,医生说孩子发育挺好的!
宝妈,太正能量了!谢谢你的鼓励,我感觉好多了,没有那么多胡思乱想了。整理好心情,安心养胎再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Livy218 发表于 2015-07-27 22:10
<br/>宝妈,太正能量了!谢谢你的鼓励,我感觉好多了,没有那么多胡思乱想了。整理好心情,安心养胎再去检查。
嗯!你肯定是宫内,hcg都上万了!一定不会有问题的!我后来在老家找了个熟人医生,说孕酮低的现在挺多的!不要担心,我是打针40mg的打了13天,现在改成打7天20mg的!相信咱们的宝宝都会足月健康出生哒!加油宝妈,加油宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Livy218 发表于 2015-07-27 22:00
<br/>亲家,你说两种我在北大深圳医院都遇到了,真是JP。只有在这里才能找到盆友,大家互相鼓励。
是啊!现在的医生就是这样,从来不会认真为患者考虑,巴不得所有怀孕的女人都是来打胎的,所以怀孕了第一个反应就问要还是不要,不要的话马上就能在医院手术,巴不得所有中年妇女妇女都有严重的妇科疾病,不严重也说的很严重,然后说要邀请了外面的专家给你做。就是这样的!然后你就被吓唬得只有,乖乖交钱去!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,44天做阴超已经有胎心胎芽,现在每天打黄体酮针一礼拜
点击查看全文
死医生妈的都这鬼样子,我是排卵推迟了将近两周,末次5月27,6月27号测到强阳,因为月经一直不准,然后7月9号测到水印,11号抽血化验有了,然后昨天擦到有点褐色分泌物,直接去医院,医生就写个先兆流产,因为我孕酮本来就不高,降了点,查了B超宫内,B超医生说也就40天的样子。那医生给我开了黄体酮保胎药,说什么保得住就保,保不住没办法,说不定是胚胎质量不好,她说的轻巧的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮低试纸能测出来吗?
点击查看全文
s1943396585 发表于 2015-07-28 07:44
<br/>我也是孕酮低,44天做阴超已经有胎心胎芽,现在每天打黄体酮针一礼拜
抱抱,宝妈,我们和宝宝们一起加油。
点击查看全文
大刘子 发表于 2015-07-28 15:56
<br/>死医生妈的都这鬼样子,我是排卵推迟了将近两周,末次5月27,6月27号测到强阳,因为月经一直不准,然后7月9号测到水印,11号抽血化验有了,然后昨天擦到有点褐色分泌物,直接去医院,医生就写个先兆流产,因为我孕酮本来就不高,降了点,查了B超宫内,B超医生说也就40天的样子。那医生给我开了黄体酮保胎药,说什么保得住就保,保不住没办法,说不定是胚胎质量不好,她说的轻巧的很
完全跟我的医生说的一模一样,责任推的一干二净,没有一点儿医德,心塞心寒
点击查看全文
w1436629944232 发表于 2015-07-28 17:00
<br/>孕酮低试纸能测出来吗?
要抽血查孕酮的,试纸反映不出
点击查看全文