要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕酮低的姐妹们,一定要对自己和宝宝有信心,配合医生治疗,接健康胎心啦!

楼主: 二愣子小二
673441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-30
强阳的时间: 2015-5-17
刚怀孕那会去医院检查,孕酮小单位20点几,医生说低出正常孕妇好几倍,要我们做好最坏的打算,要是要求保胎,必须在病历本上签字才可以,第一次怀孕别人都是惊喜,我和老公只剩下惊吓了,灰溜溜的在病历本上签字,医生开了3天(每天打20ml)的黄体酮和五盒保胎灵胶囊.并要求打完针去复查血,打完针继续复查依旧没达到要求,医生加大计量(每天40ml),连续打了19天,12周时达到77点几,现在14周啦!早期畸形儿筛查顺利过关,还听到了小宝宝强有力的心跳,嘿嘿!!
当然,每周跑医院注射黄体酮,复杂的心理活动就跳过吧!孕酮低的姐妹们,不用太担心,心态放好一点,相信自己的宝宝,也要相信医生,加油!
希望每一个宝宝都健健康康来到这个世界!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 15:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:42 | 来自疯狂造人
二愣子小二 发表于 2015-07-27 13:58
<br/>我不显哦!我不说都没人知道我怀孕了,我还没建卡呢,预约到8月6日了
那你应该很苗条吧。我自己看着都像四五个月的了,肉太多了,哭死。我希望我的在后壁,我前壁有肌瘤。我们这边做nt跟建档是一起的啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福!接你宫内健康胎心胎芽…希望我们那的宝贝都能顺利健康来到我们面前!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:21 | 来自疯狂造人
我孕酮低,现在还在打针吃药,坚持就是胜利,谢谢正能量。接筛查顺利通过。
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:31 | 来自疯狂造人
温柔的小狮子 发表于 2015-07-27 17:21
<br/>我孕酮低,现在还在打针吃药,坚持就是胜利,谢谢正能量。接筛查顺利通过。
加油加油
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
s5536728162 发表于 2015-07-27 16:47
<br/>恭喜宝妈,祝福!接你宫内健康胎心胎芽…希望我们那的宝贝都能顺利健康来到我们面前!
希望宝宝们都健健康康的
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:36 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-27 16:42
<br/>那你应该很苗条吧。我自己看着都像四五个月的了,肉太多了,哭死。我希望我的在后壁,我前壁有肌瘤。我们这边做nt跟建档是一起的啦。
是比较瘦呢,我朋友过来玩都开玩笑说比她们没怀孕的肚子还小,肌瘤应该没事吧!定期产检就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:52 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:20 | 来自疯狂造人
正能量 我也是孕酮低保胎中 希望和宝妈一样幸运
点击查看全文