要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有末次月经7月17日的吗?一起备孕吧。

楼主: q1433135861293
456655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有末次月经7月17日的吗?一起备孕吧。加QQ群一起加油,欢迎加入猴宝快来,群号码:384142787
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
我16日末次,今天还是弱弱阳,可是卵泡B超已经有2.1mm*2.0mm那么大了!好奇怪阿!焦急等待强阳!按照14天排卵日,应该是明天强阳吧?
点击查看全文
q1433135861293 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:31 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-07-27 21:20
<br/>我16日末次,今天还是弱弱阳,可是卵泡B超已经有2.1mm*2.0mm那么大了!好奇怪阿!焦急等待强阳!按照14天排卵日,应该是明天强阳吧?
我今天晚上已经强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:04 | 来自疯狂造人
q1433135861293 发表于 2015-07-27 12:20
<br/>我今天有白带拉丝,排卵试纸还没强阳。
亲 一般强阳试纸你持续多久 我的24小时还是强阳…正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:08 | 来自疯狂造人
凉爽爽 发表于 2015-07-28 00:04
<br/>亲 一般强阳试纸你持续多久 我的24小时还是强阳…正常吗
我也不知道,今天晚上我也强阳了,但吵架了没安排,你强阳安排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:08 | 来自疯狂造人
凉爽爽 发表于 2015-07-28 00:04
<br/>亲 一般强阳试纸你持续多久 我的24小时还是强阳…正常吗
我是第二个月备孕,上次没用排卵试纸,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:19 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2015-07-27 21:20
<br/>我末次是7月17日,但是还不能备孕~
怎么不能备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 00:38 | 来自疯狂造人
末次20号,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
q1433135861293 发表于 2015-07-28 00:08
<br/>我也不知道,今天晚上我也强阳了,但吵架了没安排,你强阳安排了吗?
嗯 你最好强阳后的12小时安排 今早试纸已经变弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:30 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-07-27 21:20
<br/>我16日末次,今天还是弱弱阳,可是卵泡B超已经有2.1mm*2.0mm那么大了!好奇怪阿!焦急等待强阳!按照14天排卵日,应该是明天强阳吧?
测勤点 亲 我这个月已经用了30片试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:45 | 来自疯狂造人
凉爽爽 发表于 2015-07-28 07:30
<br/>测勤点 亲 我这个月已经用了30片试纸了
天呐,你比我勤快!我用了15片目前,今早稍微阳了点,我估计明天回强阳,上午再去医院测试下卵泡。昨晚已经没忍住安排了,好怕浪费掉!你今天转弱没?
点击查看全文