要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

七月六号末次,到现在排卵还没有测出强阳!

楼主: 林雨嫣87
来自疯狂造人 |举报
406632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了!难道是不排卵么?可是为什么试纸还有有点颜色?今天七点刚测了,依然是这种半死不活的。。。。
上个月用大卫明明测到过强阳,22号的时候,只是同房时间没弄对。这个月本想有时间好好安排,可是却还没有测到,疯了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也和你一样,然后看贴说吃黑豆,吃了后还真测到强阳,我周期第22天测到的,也是没安排好同方时间。这月继续努力。你别放弃继续测,没准明天就测到了,或者去医院检测卵泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急,我末次6.23,提示6号排卵期,就一直测还是没强阳,心想不会不排卵了吧,就放弃了几天,但是还是不甘心,就在7.24号的时候测到强阳,当时激动啊!所以不要急,可能排卵迟了!
点击查看全文
林雨嫣87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈妈来接你 发表于 2015-07-27 10:48
<br/>我也测不到强阳,果断放弃排卵试纸!
可是怎么安排功课呀
点击查看全文
林雨嫣87 (楼主)
ya28833080 发表于 2015-07-27 11:56
<br/>我上个月也和你一样,然后看贴说吃黑豆,吃了后还真测到强阳,我周期第22天测到的,也是没安排好同方时间。这月继续努力。你别放弃继续测,没准明天就测到了,或者去医院检测卵泡吧
我大姨妈走了后有吃黑豆,我都怀疑是不是因为吃了黑豆没强阳了!上个月没有吃还有强阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样上月很正常,这月吃了点黑豆就一直测不到强阳,就放弃了,中间同房两次,不知中没,明天姨妈日,试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林雨嫣87 发表于 2015-07-28 06:41
<br/>可是怎么安排功课呀
不知道,我还在纠集!
点击查看全文
林雨嫣87 (楼主)
佳怡妈妈?@ 发表于 2015-07-28 07:04
<br/>和你一样上月很正常,这月吃了点黑豆就一直测不到强阳,就放弃了,中间同房两次,不知中没,明天姨妈日,试纸白板
姨妈来了没有?我反正是到今天依然没有强阳。。。是不是咱们都不适合吃黑豆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Pl试纸测出来是大白板是正常的吗?我看楼主30天的不论是不是强阳,至少都有粉线出现,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Pl试纸测出来是大白板是正常的吗?我看楼主30天的不论是不是强阳,至少都有粉线出现,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-07-27 11:56
<br/>我上个月也和你一样,然后看贴说吃黑豆,吃了后还真测到强阳,我周期第22天测到的,也是没安排好同方时间。这月继续努力。你别放弃继续测,没准明天就测到了,或者去医院检测卵泡吧
什么黑豆?哪里买
点击查看全文