要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊 经过8个多月的治疗终于好孕了

楼主: s2787970252
来自疯狂造人 |举报
837238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看 这样的加深还可以吗

点击查看全文
s2787970252 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wyingying 发表于 2015-07-27 12:36
<br/>恭喜宝妈!我也是多囊,吃了五个月的达英,激素正常后停药,这个月我是自己长卵泡,自己排卵的,但是没中,你是怎么治疗好的?
我吃了2个月达英就好了 后来巩固一下 又遇上过年就有吃2个月 促排三次中的
点击查看全文
小猴快来找大猴 发表于 2015-07-27 11:48
<br/>恭喜楼主,接你好孕棒!
好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕哦!!
点击查看全文
后来zzz 发表于 2015-07-27 11:42
<br/>楼主促排期间有什么经验分享下,我本月马上开始第二次促排,很忐忑
我这个月有粗盐热敷和泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
谢谢!都不晓得该怎么治疗还是再继续努力一次,没信心了!
点击查看全文
siua007 发表于 2015-07-27 11:13
<br/>楼主你是怎么治疗的'我月经很不正常
吃达英后促排啊
点击查看全文
leon~ 发表于 2015-07-27 11:10
<br/>不错呢,恭喜啦,希望我下个月也好孕
一定好孕
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2015-07-27 07:30
<br/>恭喜!接棒!楼主是促排吗?促几次成功的呢
是的。促了3次成功的 不放弃都会成功的
点击查看全文
wyingying 发表于 2015-07-27 13:48
<br/>谢谢!都不晓得该怎么治疗还是再继续努力一次,没信心了!
只要坚持都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文