要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

体温下降,姨妈即将来访!希望在8月了!

楼主: 真辣
来自疯狂造人 |举报
350436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝各位姐妹、祝自己早日好孕!
点击查看全文
真辣 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小脸捏一下嘛 发表于 2015-07-27 06:39
<br/>祝福楼主!愿我们都能快快好孕
谢谢!我们一起尽快好孕!加油!
点击查看全文
真辣 (楼主)
小小小麗麗 发表于 2015-07-27 07:11
<br/>请问你排卵后多少天降温的啊?高成那样还能降下来啊?(ಥ_ಥ)看见你的,我心里没底了〒_〒
从排卵后开始数,第14天温度下降,中间13天高温!不用没底的,每个人体温状况不一样的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真辣 发表于 2015-07-27 07:49
<br/>从排卵后开始数,第14天温度下降,中间13天高温!不用没底的,每个人体温状况不一样的!
我是末次6月10号,白带拉丝7月11日,自己判断12号是排卵日,,,以为有希望呢,,,一看你的高温那么多天都能降下来,,,,<br/>
点击查看全文
真辣 (楼主)
小小小麗麗 发表于 2015-07-27 07:55
<br/>我是末次6月10号,白带拉丝7月11日,自己判断12号是排卵日,,,以为有希望呢,,,一看你的高温那么多天都能降下来,,,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/ca4f06667697ac890d60c9232042033e903076.jpg
没关系的,不要受这个影响,只能作为参考之一,只要不来姨妈就有希望的!七月我有泡脚、喝红糖姜枣茶、跑步、模拟跳绳,白带拉丝到排卵,排卵后就没有了!排卵后第6天排卵强阳,以为满满的希望!结果今天体温还是降了……
点击查看全文
真辣 发表于 2015-07-27 08:20
<br/>没关系的,不要受这个影响,只能作为参考之一,只要不来姨妈就有希望的!七月我有泡脚、喝红糖姜枣茶、跑步、模拟跳绳,白带拉丝到排卵,排卵后就没有了!排卵后第6天排卵强阳,以为满满的希望!结果今天体温还是降了……
排卵后为什么不是当天强阳呢?我就光信白带拉丝后24小时排卵了,就没测排卵试纸,总觉得那个东西不好用似得,,排卵的时候不是强阳的问题不解决是不是不好怀啊?╭(°A°`)╮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月有点儿累,还感冒了,就等八月再撤防了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来姨妈了,一起等8月,8月我打算去做些检查
点击查看全文
真辣 (楼主)
小小小麗麗 发表于 2015-07-27 08:23
<br/>排卵后为什么不是当天强阳呢?我就光信白带拉丝后24小时排卵了,就没测排卵试纸,总觉得那个东西不好用似得,,排卵的时候不是强阳的问题不解决是不是不好怀啊?╭(°A°`)╮
看了很多帖子,有姐妹排卵试纸没有强阳也好孕了的!每个人不一样吧,我的都强阳将近两天在转弱,而且基本没有排卵白板,总是有印!七月我准备的很好,有B超查过一次排卵,左右两边都有优势卵泡,但没有怀上也是意料之中,因为老公精子质量不好!
点击查看全文
真辣 发表于 2015-07-27 09:40
<br/>看了很多帖子,有姐妹排卵试纸没有强阳也好孕了的!每个人不一样吧,我的都强阳将近两天在转弱,而且基本没有排卵白板,总是有印!七月我准备的很好,有B超查过一次排卵,左右两边都有优势卵泡,但没有怀上也是意料之中,因为老公精子质量不好!
看样子你真的准备得很好,,希望你早日好孕啊╮(╯▽╰)╭<br/>我也是在看小伙伴儿们的帖子,在学习经验和查看不同的过程,,,,,<br/>也还没摸索到啥玩意儿-_-#
点击查看全文
真辣 (楼主)
小小小麗麗 发表于 2015-07-27 11:55
<br/>看样子你真的准备得很好,,希望你早日好孕啊╮(╯▽╰)╭<br/>我也是在看小伙伴儿们的帖子,在学习经验和查看不同的过程,,,,,<br/>也还没摸索到啥玩意儿-_-#
谢谢,希望我们都尽快好孕哦!
点击查看全文